新足迹

精华好帖回顾

· [澳洲捡便宜系列]送给每个austeps网友$123! (2005-5-10) hahaer · 双职工家庭的福音之五 够麻够辣 水煮鱼 (2005-4-21) binbingogo
· 【我家的私房菜】 四川担担面 (2018-11-29) ayeeda · 天籁之声专辑 (2008-5-31) 西关少爷
Advertisement

[NSW] 悉尼积分出5米6韩国矶钓抄网一个 [复制链接]

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入了新货了,旧的这个想换点积分

韩国渔具店入的

用过最多三次,也没怎么正经抄过巨物。。。也就抄过几条养在水塘的鱼

现在5000分积分出了,有意的鱼友请PM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你得发去积分交易

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,感觉不错啊,网头是不锈钢的吗?

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-9-10 16:51
你得发去积分交易

我两处都发下,不然鱼友们不知道。。

jack064 发表于 2013-9-10 16:51
帮顶,感觉不错啊,网头是不锈钢的吗?

我得回家看看。。

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不来痛 那棒子叔叔用的就是这抄网 咋一看 还以为是gama的抄网

abbott1980 发表于 2013-9-10 18:24
不来痛 那棒子叔叔用的就是这抄网 咋一看 还以为是gama的抄网

我想这个颜色为何那么眼熟,原来和AT2配套的

此文章由 chris.lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris.lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改革涂装·,变成AT2套装多好

此文章由 tempert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tempert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介个不是5米六,差不多只有四米长的啊

tempert 发表于 2013-9-11 22:31

那是我搞错了。。。上面写的4 560。。。。我想是4 section, 5.6m。。。。。

tempert 发表于 2013-9-11 22:31

要不哥们拿来还我吧,我重新卖,不好意思啊

此文章由 tempert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tempert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,四米就四米吧。我已经在交易版发帖了,你去和管理员说吧

此文章由 一半是海水198 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一半是海水198 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一条苏眉能卖几分?大师下次有好东西我用king和g换

一半是海水198 发表于 2013-9-13 21:48
一条苏眉能卖几分?大师下次有好东西我用king和g换

一条苏梅能换1万分

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-9-13 22:35
一条苏梅能换1万分

真的假的?一条破苏梅能卖一万分?我各种汗啊。。。

jack064 发表于 2013-9-15 14:26

当年龙哥一条苏梅,一万分有人要的,还老有诚意的,不过卖家坚持要一万五,最后才没成交的。。。所以一万是妥妥的

此文章由 小阿罪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小阿罪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack064 发表于 2013-9-15 14:26

苏梅还不好啊。 哎

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-9-15 17:49
当年龙哥一条苏梅,一万分有人要的,还老有诚意的,不过卖家坚持要一万五,最后才没成交的。。。所以一万 ...

一万分?我K,咱攒到退休也攒不了一万分那。

然后一夜又回到解放前

此文章由 kche22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kche22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Omg 发财 当爆发户还是要去悉尼阿

发表回复