新足迹

精华好帖回顾

· 再战月饼--五仁,莲蓉,枣泥传统月饼 (2007-9-20) datou2z · (全文完)枫叶季初探日本 2019年11月京都奈良大阪东京11日连吃带玩流水帐 (2019-12-20) mayfirst
· 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail · Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing
Advertisement

有关破水的问题 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了很多关于羊水破的描述,想问一个很弱的问题:是不是在临产的时候要一直用卫生巾呢?不然,上班的时候,水破了一地(电视里看过),不是很尴尬吗?那么,一般的卫生巾吸收能力有那么强吗?就算用了也会担心吸收回来不及。

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问LZ上班要上的第几周呢。破水一般到最后要生的时候才会发生呢,LZ不会上到最后一分钟吧。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CECI TX要生baby了?恭喜恭喜~~

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想借此问个问题,我5个月了,有时也会出些像水或白带的东西,很稀,不过不是很多,我看网上说4个月后分泌物曾多,这应该是分秘物吧,应该是正常的吧?谢谢了。

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2007-10-29 12:11 发表
CECI TX要生baby了?恭喜恭喜~~

才三个月而已,正在学习中。如果能像双鱼一样三年内来个“好”字就真的是好了!我都快羡慕死了!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜ceci

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同恭喜.

此文章由 娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不会出现"水破了一地"的情况,一破水,自己就有感觉了,去厕所确认无误后,要马上平躺,尽快去医院,流出来一些没有关系的.放心好了.

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ceci 于 2007-10-29 12:48 发表

才三个月而已,正在学习中。如果能像双鱼一样三年内来个“好”字就真的是好了!我都快羡慕死了!

别羡慕,我都快累死了

破水一般都是马上要生了,你至少要提前2,3周休产假吧,所以在上班时候破水的可能性不大啊~~:si52

谢谢楼上各位,我本打算比预产期提早一个星期休息的。。。。

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提早预产期一个月开始休息比较靠谱。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙珠城吃饭那次我的预言蛮准的哈~
上周BP加油遇见你老公,已经报过喜啦
这里再恭喜本人一哈。MM保重

Kiki,还有什么能逃过您的法眼的呢?

退役斑竹

原帖由 ceci 于 2007-10-29 18:59 发表
Kiki,还有什么能逃过您的法眼的呢?

ceci也在龙珠城附近混?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX mm啦~ 破水的情况看个人了, 有人羊水少, 我当时属于羊水偏多的, 那可真是一片汪洋啊.... 凌晨的时候破的, 哗的一下流的到处都是, 枕头都湿了, 赶紧叫LG, 老人家睡的迷迷糊糊还问我: 你怎么知道(破水)的啊??? 这时候水已经蔓延到他那一半了, 吓了他一跳, 毕竟从没见过这阵势嘿嘿....
高高山岗立 深深海底行

OMG!太吓人啦,没见过世面的还真经不住吓!这跟我在电视里看得一样,真不是盖的。我就是担心我也会这样。万一预产期不准就惨了!

原帖由 pisces 于 2007-10-29 19:10 发表

ceci也在龙珠城附近混?

龙虾捞面

此文章由 norma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是提前两周破水的 , 可以肯定地就是破水的时候就算你有卫生巾也挡不住的 , 我在医院里他们给了专门的特大号的可以顶得住一下, 但是好像商店里都没有卖的 , 所以如果你是在上班的话出丑是肯定的了, 不过好在羊水无色无味的, 清理起来也没什么

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,恭喜CECI MM。

此文章由 qinyang1975 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyang1975 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是提前一周破水去生的,也是大早起来发现床单都湿了.
在超市有专门给产妇的卫生巾--MATERNITY(Libra的牌子),但真正破水了,卫生巾也挡不住,需要不断的换换换!!
听说在药店有专卖成人纸尿裤的,也许这个更有效!!

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的话是不是最好再床垫上铺防水得mattress protector , 否则把床垫弄脏了不是很难清理?

原帖由 maribel 于 2007-10-29 23:13 发表
哇,恭喜CECI MM。

谢谢啦,什么时候和你同喜啊?

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ceci 于 2007-10-29 15:22 发表
谢谢楼上各位,我本打算比预产期提早一个星期休息的。。。。

这个公司好象不允许的。37周以后随时都有可能生了。

原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-10-30 11:15 发表
这样的话是不是最好再床垫上铺防水得mattress protector , 否则把床垫弄脏了不是很难清理?

我给小宝宝买的防水的小毯子,打算先用用。

原帖由 海芋 于 2007-10-30 12:15 发表

这个公司好象不允许的。37周以后随时都有可能生了。

是这样啊?看来我的计划都往最理想的地方想了。不过,你说的小毯子倒不错,我看到坛上很多JM都破水在床上,未免弄得水漫金山,还是要做好准备。

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现身说法,LD大人预产期11.4,上上周六(10.20)下午4点例行游泳,5点洗澡后就坐着和我闲聊,一点征兆到没有,5.30的时候上厕所高速我说羊水好像破了,哗哗的,确实流了一地,不过是很清澈的那种,由于是头胎,我紧张的要命,给医生打电话,让我马上去医院,她就在产房(电话里医生的语气超级平缓,也让我稍稍安心了点)幸亏待产包早已经准备好了,这时候LD已经可以控制住憋着不让羊水继续流了。于是下楼,打的2分钟就到了医院(医院很近,平时走路也只要10分钟),检查后说8点打催产素,如果第二天早上8点还生不出就要剖了。最后经过一夜煎熬,第二天早上6.33,小Paulson顺利降生。
事后问医生,说羊水破一般没有规律的,和之前的游泳等运动没有必然的联系。而且通过这次经历,发现如果已经full term了,如羊水破了也不用太过紧张,那个大肚子中间基本都是水,即使哗哗地流掉一些也不碍事的,及时送到医院就可以了。

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定都是破水的,也有见红,等其他症状的.所以只要有了症状就打电话到医院.
我是就是见红进医院的.然后等到第二天下午再开始阵痛.直到进产房还没有破水,是医生弄破的水,说是生得快些.结果苦战6小时,还是手术.真的是不说了,二次痛苦啊.

雪梨最后为什么又要刨了呢?是不是pelvix比宝宝的头小啊?

此文章由 norma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海芋 于 2007-10-30 12:17 发表

我给小宝宝买的防水的小毯子,打算先用用。

那个防水的小毯子没用的, 因为不怎么吸水 , 而且就算躺着也会不停的流, 稍微动一下更不用说了 , 你用那个超大的浴巾, 多垫几条吸水性强

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,孩子的头太了.开到8支还不见下来,已经等了好久了.医生说不能等了,好几医生来会诊了.最后刨了.

发表回复