新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本南澳7天自驾行 (2014-10-19) daniello · 参加活动:介绍一本我读过的好书《月亮和六便士》 (2011-8-16) big_beast
· 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking · 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1
Advertisement

准妈妈的乳头问题,请帮忙 [复制链接]

此文章由 紫薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去医院作28周的产检,我告诉医生我最近乳头自己会出血,每天的胸罩上都有血迹,我问国内的朋友他们说可能是乳管阻塞,可是这里的医生居然说是我的皮肤干燥,我感觉如果是皮肤干燥的原因,我自己用手挤压的时候不应该出血了呀,但是医生说她没有看到血,也不让我挤压,还给我开了一种药膏让我擦,说如果还有血的花就要检查专科门诊,怀疑是血癌。太可怕了吧。有没有朋友和我一样的?帮帮忙呀!

此文章由 紫薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,还有哪一位朋友知道Hurstville哪一位医生好?我看的是Merry Chen,感觉不怎么样

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉如果还是出血的话lz是应该去认真检查的

谢谢了,可是我也不知道检查什么,医生说要是真的还出血就要排除血癌。

大家都没有这样的呀,我今天用了医生的药,可是乳头还有血痂,说明还是有血。

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不懂什么的, 就是觉得不规则的出血一定要认真对待, 可以上网google一下, 不过还是建议去认真检查一下吧,

谢谢vicki

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫薇 于 2007-10-29 21:58 发表
谢谢vicki

我有个朋友就和你一样的,不过现在在国内,快生了,11月10多号,和你一样的,不过什么事情都没有,估计喂了奶就好了.你有感觉不舒服吗?
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

还是认真检查一下吧!

此文章由 Daisy77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisy77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 柯柯 于 2007-10-30 23:54 发表

我有个朋友就和你一样的,不过现在在国内,快生了,11月10多号,和你一样的,不过什么事情都没有,估计喂了奶就好了.你有感觉不舒服吗?

真的呀,我什么感觉也没有,医生感觉就是皮肤干燥。我就是担心不能给宝宝喂奶,我的预产期是明年1月,你帮我问问朋友她现在怎么样,谢谢了

发表回复