新足迹

精华好帖回顾

· 美食版+数码版联合活动《水果》:Something a bit childish - 献给孩子们 (2008-11-10) 西式唐人 · 陕西面食 - 烩麻食 (2008-9-15) bluesummer
· 更新几张拍摄小盆友的怪蜀黍照片!小m的调皮,小L的帅气,小i的伶俐 (2010-7-18) jmms_smmj · 《朝花夕拾》,只要绽放过,便无愧于生命 (2008-10-14) 月亮
Advertisement

[宠物养护] 有谁家的喵星人吃ultimate的罐头么????11#更新,好像是我摆了乌龙…… [复制链接]

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ultimate的罐头,里面的汤汁,到底应该是冻(gel)状的,还是就是像水一样的?

之前吃都是gel状的
今天开了一个,一下子都是水
我还以为是坏了,可是闻了闻,还是那个味道,感觉没啥问题

肥咪很爱吃这个罐头的,可是今天闻了闻,走了,不吃

我摇了摇剩下的几个,听起来都是水状的,不会是坏了吧?都是才买的

还是说要放冰箱?

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
波波也爱吃这个,不用放冰箱,超市也不放冰箱
我一般买七种的variety pack,大部分都是gel的,是不是太热晒到了?
你买的啥口味的?我回家开个看看是啥

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没买过这个牌子,不过如果同一个口味以前是果冻状,现在是水状的,好像就有点不太对劲,会不会是天气热溶化了,放进冰箱看看有没有恢复变jelly,如果还是水就别餵了。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Abarim 发表于 2013-9-4 14:40
波波也爱吃这个,不用放冰箱,超市也不放冰箱
我一般买七种的variety pack,大部分都是gel的,是不是太热晒 ...

没有晒太阳,一直放在一个地方……上周还是gel呢……

今天吃的是土黄色的,好象是duck混了什么鱼之类的

还有3个是新口味,什么digest和weight management……晃晃也有水的感觉
我一般不买variety pack,我家猫口叼,如果都是鱼,可能就不吃了
所以我基本上只买有鸡肉和鸭肉的那两款……

YANKS 发表于 2013-9-4 14:43
没买过这个牌子,不过如果同一个口味以前是果冻状,现在是水状的,好像就有点不太对劲,会不会是天气热溶化 ...

我上班之前放冰箱了
晚上回去看看

剩下3个没开的也放冰箱了

天气也没有那么热啊……

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-9-4 14:43
没有晒太阳,一直放在一个地方……上周还是gel呢……

今天吃的是土黄色的,好象是duck混了什么鱼之类的

似乎有一包duck的,晚上回家看看
吃鸡鸭鱼的口味都可以,上次波波吃了个beef liver。。。那个味。。。我一晚上不敢靠近它

Abarim 发表于 2013-9-4 14:47
似乎有一包duck的,晚上回家看看
吃鸡鸭鱼的口味都可以,上次波波吃了个beef liver。。。那个味。。。我 ...

liver的味道这么大?还是被弄的很大味?

我国内家里的猫,什么都不爱吃,就爱吃熟猪肝
我爸妈就每天煮猪肝给他吃
没什么味的说……

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得是gel的 … 猫猫很厉害的 坏掉的食物不会吃的 要相信肥咪

peanut 发表于 2013-9-4 16:10
我记得是gel的 … 猫猫很厉害的 坏掉的食物不会吃的 要相信肥咪

还有3个新买的,摇起来也有水的感觉
咋能就坏了呢

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-9-4 16:23
还有3个新买的,摇起来也有水的感觉
咋能就坏了呢

去超市摇摇看其他的是不是都是水的?:o
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

好像是我摆了乌龙

我回家从垃圾桶把罐头盒子翻出来有看了一下
虽然也是土黄色,但是不是duck的,是新出的digestive XX
下面还有一行小字tender chicken in a broth....broth...broth....
另外3盒新的也是broth……

所以应该是没有坏吧
不过以后不能买这种了,肥米就是不爱吃的节奏啊,和当年吃wellness罐头有一拼……

评分

gracehyh + 1 你太有才了
peanut + 2 好可爱啊

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-9-4 20:12
好像是我摆了乌龙

原来有不爱汤的啊。。我家的只喝汤。。连肉泥的罐头都能把汤汤舔干剩下肉渣

donotgo 发表于 2013-9-4 20:55
原来有不爱汤的啊。。我家的只喝汤。。连肉泥的罐头都能把汤汤舔干剩下肉渣 ...

他可能不是不爱汤,是不爱这个罐头的汤……
他喜欢吃的罐头,有汤也会吃的~~

肥咪他妈 发表于 2013-9-4 20:12
好像是我摆了乌龙

其实这个在猫吐了或拉肚子之后吃不错

肥咪可以和ls的配合,你吃肉来我喝汤

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天热了偶家喵连饭量也减了,正常吗?

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-9-5 11:36

爲啥我家anan晚上吃了一個蛋黃, 起碼50克的barF, 還要吃呢?
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

sunnyclh1211 发表于 2013-9-5 11:36

我家的天热饭量会减,天冷了就大增……

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2013-9-5 20:54
爲啥我家anan晚上吃了一個蛋黃, 起碼50克的barF, 還要吃呢?

我觉得对于布偶来说这还可以
苗苗以前吃200g肉加干粮一些加蛋黄,现在只吃150g不到的肉了,其他的不变
我总是把肉分成100g每团冻起来,以前早一团晚一团刚刚好,现在每天都要扔掉一些,下周开始要减小到75g一团了
还有他毛掉的一塌糊涂,摸过去都是毛毛乱飞,每天梳下来一大团。地上经常飘着毛,经常看到他追着毛毛玩,然后把它吃了
多喝水,多喝水

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oh....i see............it is hot now.

发表回复