新足迹

精华好帖回顾

· 午夜 - Woody Allen...Jane Austen... (2018-3-18) 肩上的蜻蜓 · 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia
· *^_^*大战饼干*^_^* (2007-8-12) 紫雪花 · 再参加活动:邪恶之美——<白夜行> (2011-8-13) DarkDragon
Advertisement

关于28周的血糖检查的问题... [复制链接]

此文章由 tangbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在怀孕已经28周+3天了..
三天前做过一次产检..但是医生并没有叫我做JMM所说的血糖检查
她也没有提起过..我问她是否有这样的检查的时候,她跟我说..一般只有在孕妇有病例史...或者孕妇怀孕过程中过胖..子宫过大的时候才会有这样的检查..对于我..是没有必要的..所以我不需要做这个检查...

我很疑惑...因为我看下来 好像基本所有的JMM都有做这个检查丫..
难道真的是因为我太正常了???
我28周的宫高是28cm..
我现在是22岁......

为什么啊为什么..不解...希望懂的JMM给我回答丫...

此文章由 stoval 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoval 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GTT都要检查的。28-29周的时候。

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个常规检查的!都要做的!

此文章由 joy.net 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy.net 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28cm? Are you sure? It is a bit big. At least bigger than me. Is yours too big or mine too smaller . I am not sure.

此文章由 tangbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊..那她没有叫我做检查怎么办丫..我要不要2周后..30周的时候去医院再要求她帮我做一次检查??
医生说..宫高应该和怀孕的周数一样的..所以我的应该是正常的八....

原帖由 stoval 于 2007-10-22 09:04 发表
GTT都要检查的。28-29周的时候。

这个检查英文是叫GTT吗?我怕我表达能力不强医生误会!

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joy.net 于 2007-10-22 13:18 发表
28cm? Are you sure? It is a bit big. At least bigger than me. Is yours too big or mine too smaller . I am not sure.

28周fetus 长28cm是标准的好像. 我有问医生。

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常规检查都要查的,分GP,我的GP也不好,我难受不舒服跟她讲她也从来不给我查,所有都说正常

我也是后来才知道,要多问,跟她要求查她会给你做的

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joy.net 于 2007-10-22 13:18 发表

正常的宫高是和怀孕周数一样的. 如果差别太多, 说明胎儿太大或太小.

此文章由 无所谓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无所谓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
检查时midwife说过每周长1cm是正常的。28周应该是28cm

此文章由 cloudflashes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloudflashes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
血糖检查是必须做的

看来我下个星期要好好去问问了 @_@

原来baby每周长1厘米噢,

此文章由 CRC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无所谓 于 2007-10-22 18:39 发表
检查时midwife说过每周长1cm是正常的。28周应该是28cm

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 skynese 于 2007-10-22 17:58 发表

正常的宫高是和怀孕周数一样的. 如果差别太多, 说明胎儿太大或太小.

我的医生也是这么说的。

发表回复