新足迹

精华好帖回顾

· 私校生活片段 - 孩子的 成长,家长的感悟 (2012-11-5) 冬迹之樱 · 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z
· 开贴写写ICAS写作及其与NAPLAN的区别——完结:NAPLAN如五百年前的唐僧,ICAS是转世后的 (2018-8-27) 小小白虎 · St Patrick's Cathedral 清晨 (2009-10-18) yeu008
Advertisement

[生意经营] 关于奶茶(lydxm 请进来) [复制链接]

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的那个珍珠奶茶坐起来了么?他那里的一套设备要多少银子呢?那套kit里面好像不包括封口机器吧。还有那个kit里的shaker700ml的是什么?一个小量杯似的东西么?我以前看过类似的生意好像石油一个专门的shaker小机器,不知道他那里有没有呢?
        诚心请教,希望多多指点呀。:si60

此文章由 lydxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给他发邮件了, 可人家不给我回, 也没有电话什么的联系方式, 我也不知道怎么联系啊?
我看他的那个KIT 了, 不包括封口机吧, 你在什么地方, 可不可以找找SYD 那已经开的, 问问他们老板什么的啊?

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你是同样的遭遇。
看来这个供应商不太想赚钱。嘿嘿。
什么SYD呀?在那里呢?
我在墨尔本。

此文章由 lydxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 今天我搞到他的电话了, 叫TONY, 电话是0413618188
也是在MEL
给他电话

发表回复