新足迹

精华好帖回顾

· 摄影初学者挑选相机的常见问题 (2014-4-17) wangbo1118 · 【摄出你的足迹】5年NSW內足迹 (2013-1-6) andychan
· 两周,三个offer,两个合同,终于当上房奴。 (2009-7-26) dreaman · 妈妈咪呀 (2008-7-10) 落梅摇香
Advertisement

从前和以后的现在 [复制链接]

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从前,过去了,

以后,还没来,

现在,正过着。

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是到新公司工作的第四个星期,从第一个星期的struggling到这个星期基本感觉settle in,至少还算凑合吧。

tpg宽带的router,今天也总算拿到了手,宽带好歹总算接通了。

中午lunch break的时候开车去eastgarden westfield,未曾想钥匙居然锁在车里,只好打电话给NRMA road service,等了一个小时,打开车门,再开会去上班。。。

还是感觉没有目标,生活在空空的继续着,搬了家的行李还没有fully unpack,好多东西需要打理。

周末的时候,空闲的时候,忙乱的寻找着朋友们活动,每每自己一个人的时候,还是觉得寂寞的可以,不愿意去定下心来,静不下来。

这两天多雨,有些讨厌,情绪的低潮或许又来了吧,每天都觉得很累,但还是睡不太好。。。。。。

明天,希望天会好一些么?

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会的,明天一定会更好的!!抱抱~~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反复肯定有的,特别是碰上阴雨天气+新工作的压力。一切会过去的会过去的,给自己再多些时间

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天一定会比今天好的!

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试着把还没UNPACK的行李收拾一下,外面下着烦人的雨,新工作的万千头绪,又看着一屋子乱七八糟,怎么会心情好呢。

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朝前看吧!

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能深切的体会和明白这种感受。会有反复,但一切都会过去的,就把这忧伤交付给时间去化解把。感觉JJ还是很坚强的

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2005-6-27 08:50 PM 发表:

这是到新公司工作的第四个星期,从第一个星期的struggling到这个星期基本感觉settle in,至少还算凑合吧。

tpg宽带的router,今天也总算拿到了手,宽带好歹总算接通了。

中午lunch break的时候开车去eastgar ...

明天肯定会更好的。今年天午就会比上午更好。

听非常喜欢的音乐或歌曲吧,但不要听悲伤的哦。

人生之路,是有很大程度的不可预见性的,mm快好起来,为下一个际遇作好准备呀。

你现在住得离Burwood远么?欢迎周四晚来我们合唱团看看呀。曾经试过,去参加排练的路上情绪非常低落,但排练结束后就非常充实和快乐了。mm,一起来吧!

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM加油啊。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切都会好的,马上你就会开始臭美,开始狂吃...呵呵

此文章由 yiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活会越来越好的。mm加油。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日子难过天天过~~
未来的某一天,你回想起今天的思绪,哑然一笑。。。。。。。
这不就是生活吗?~

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是真的希望时间能化解忧伤,善良的人都应该得到幸福。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友会陪你走过去

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望风雨过后会有灿烂的阳光

竟然是六月的最后一天了。

两个月了,浑浑噩噩,就像这段时间的天气。

提前下班了,去接朋友一起逛街,买东西,看着橱窗里的新鲜玩艺儿,虽然不伤悲,却也不快乐。

快九点了,看着店铺一间间关掉了,再去超市,总是想往人多的地方,光亮的地方去。

终于还是全都关门了,送朋友回家,开着100码的速度穿越隧道回到家,窗外下着瓢泼大雨。

突然感觉,这座城市,是如此的荒凉与陌生,为什么,会在这里。

但是,还是不打算回去。

我是个不想被打败的人,虽然说,现在,好像很失落,但是,相信,用真心的人,一定会找到真正的幸福。

会的,我要对自己有信心,这才是最重要的,要让做个散发美好的人,就要对自己好一些,不然,别人怎么发现你的好呢?

昨天,为了尊重一个“老人“对我的谆谆劝告,我试图更换挂在后视镜上的饰物,原本是一个大大的机器猫,后来那位“老人“对我说,会影响视线,劝我换掉。在kmart里买到一个特价的挂链后,兴高采烈的准备更换。不曾想,力气一大,把整个后视镜拽了下来。怎么安也安不回去啦。还是好朋友聪明,说是发现可以把螺丝卸下来后重新安装,但车里又没有工具。因为急着赶路,后来只能暂时凑合着贴了些透明胶布,颠颠的开了,效果很是不好。后来到了另一个朋友家里,借到了工具,可是愚愚笨笨的我,对于其中的一个螺丝实在是无从下手,使了九牛二虎之力就是卸不下来。回家的路上,也只能再用透明胶布凑合着,但视线非常糟糕。感觉不到后面情况的驾驶真是非常危险,心里着实胆颤心惊的,不管怎样还是硬着头皮开回了家。

今天一早开了车门一看,好了,胶布已经彻底失效了,后视镜整个的掉在车座下。第三只眼睛完全没有拉,虽然开到单位的路很近,但没有后面的眼睛,安全感一点都没有,心里这个慌张阿。半路上看到一家smash body repair,不管三七二十一也就冲进去了,告知了情况之后,那个老小伙子很热心的就帮我试用了大大小小不下五种工具,最终把螺丝卸下来,把整个后视镜牢固的装了回去。我说了谢谢之后问到,多少钱呢?他笑笑跟我说,我问问boss哦,然后又向我眨了眨眼睛,说道,没事拉,don't worry about that.虽然说,的确他们也是没有花费,但好歹这些时间也搭进去了呀。我有些过意不去,但想想别人的好意嘛,也就不推脱了吧,我想他们说了c ya后,欣然的开走去上班了,心里感到了温暖。
是啊,人和人之间,如果真诚,哪怕是陌生人,世界总是美好的。

我愿意继续用真心,去过好每一天的日子。

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我愿意继续用真心,去过好每一天的日子。

jj其实你真的很坚强。。要加油哦!!

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨过天晴,一切都会好起来的....

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过总会有彩虹的。。。

顺便把麻将水平提高一下,下次麻坛高手要来砸场子了

呼吸着,
自由的空气;
这样,
淡淡的。。。
追寻
生活的真谛。
明天就会更精彩的!

[ Last edited by 蓝山老妖 on 2005-7-7 at 10:56 PM ]
长期招租

肚子很疼。所以给自己烧了一碗汤,白菜粉丝排骨汤。可以暖和一些吧。

屋子里总还是冷冷的。

数着时间的生活,感觉每份每秒都如此缓慢。

我其实再不想哭了,我累极了,可是我的眼泪,总停不了,在那些自己一个人的时间里。

我知道,还是要靠自己,才能走出这一片阴霾。可是,我的勇气,怎会变得如此渺小了?

我的世界里,还有很多事情等着我去做呢,为什么,却没有力气去做了呢?

退役斑竹

已经很坚强了。至少还没有影响到正常的工作学习。或许可以寻求点生活的变化,分散一下精力。

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2005-7-19 07:58 PM 发表:

肚子很疼。所以给自己烧了一碗汤,白菜粉丝排骨汤。可以暖和一些吧。

屋子里总还是冷冷的。

我其实再不想哭了,我累极了,可是我的眼泪,总停不了,在那些自己 ...

那天悉尼聚会错过了机会跟你聊聊,不过几次偷看你,都觉得你笑的挺甜的,希望你会快点从不快乐中走出来,虽然说时间可以冲淡一切,但是还是要自己努力的。有没有想过出去旅游一下,也许会帮助你缓解一下。虽然黑夜漫漫,但是终归是会天亮的,我们与你一起期盼着..........

今天墨尔本总部的sales director来悉尼,晚上和我们三个custmer service girl一起dinner,在kingsford一家名叫mamma teresa的意大利餐厅。我点了一份pasta外加soup,因为觉得可以feel warm一点,喝了点红酒。谈谈音乐,谈谈电影,谈谈生活,也试着让自己觉得轻松一些吧。只是觉得自己还是不怎么能说,慢慢来吧。

这份新的工作也做了差不多1个多月了,很忙,没什么工作经验,硬撑着,几乎每天工作到至少6点,最晚8点,许多东西要学,许多东西还不很会,但怎么着也得干下来啊,压力很大,尤其是前个星期老板找我谈话,说我的性格不够强,旺季来临怕是应付不了,准备叫我干到7月底就走路了。

当时,我真的感觉心灰意冷了,觉得自己没有了所有的希望,抽烟酗酒,痛苦流泪,可却还是要去面对的。

我不甘心,我不愿意放弃。我于是又在争取,找老板再谈,其他方面再努力。直到今天,BRANCH MANAGER和SALES DIRECTOR再找我谈,肯定了我的成绩,正式保住了这个POSITION。

跌跌撞撞的人生,也是别有一番滋味吧。

不管是怎样的人生,懂得珍惜就是了。

LIFE IS NOT A BOTTLE OF CHOCOLATE BUT A JAR OF CHILLIES WHICH WILL BURN YOUR ASS WHEN YOU WAKE UP TOMORROW.

这是我今天晚餐中从我同事那里批发来的,是不是这样呢?

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
境由心生. 生活还是可爱的...

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf是个坚强的女孩子,这世界如此美好,我们要好好把握每一天

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2005-7-19 07:58 PM 发表:

屋子里总还是冷冷的。

我其实再不想哭了,我累极了,可是我的眼泪,总停不了,在那些自己 ...

记得有一次,公司派我到另一个工作地点,下了火车找了很久没有找到,四周是凄凄的荒草, 由景而发, 一种凄凉冲上心头,我来这里是干什么,三年远离家乡亲人,一个人孤孤单单。 那时我的眼泪不住的往下流,可我是男子汉。四周没有一个人, 我让眼泪尽情地流。流完了,痛快了,该干什么,干什么。TMD 生活还是要继续的呀。 如果你什么都没有了可你还有宝贵的健康。照顾好自己,忍一下,一起都会好起来。
人贵在有自知。。。。。。

退役斑竹

是啊,所以说无论发生什么事都还是要好好照顾自己,好好生活下去。不能颓废,千万不能,回头会发现伤心流泪不傻,颓废才是真正的糟蹋自己,不值得。
爱生活,爱减肥

楼上的伙计,心情好点了吗?

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记住,没人关爱的时候要拼命爱自己,有人爱的时候要拼命爱别人。 没什么大不了,忍一下,一切都会好起来。 你还有宝贵的健康,慢慢地什么都会有。关爱自己,珍重,保重。
人贵在有自知。。。。。。

发表回复