新足迹

精华好帖回顾

· 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK · 小生意起步 II (2006-3-28) rdcwayx
· 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花 · 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson
Advertisement
楼主:猫本小妇人

[孕前和怀孕] 唐氏筛查NT值9.8mm, 高危1:5, CVS测试结果normal, 祈祷fish 结果不要翻盘 [复制链接]

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主更新下现在情况吧。。。。祝福

此文章由 maniwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maniwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从安全角度看建议还是请心脏可专家19周做一个心超。

此文章由 apig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福~

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maniwood 发表于 2014-3-14 10:54
从安全角度看建议还是请心脏可专家19周做一个心超。

请问心超是通过gp refer吗?

心超和大排挤时候查心脏有何不同?

此文章由 maniwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maniwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2014-3-18 21:23

是由心脏科专家专门看胎儿的心脏。和20周不同。一般可以在18-22周看。看的会非常仔细。我只是为了100%安全考虑给的建议。

tina-go 发表于 2014-3-18 21:23

对,可以通过gp refer

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maniwood 发表于 2014-3-19 10:12
是由心脏科专家专门看胎儿的心脏。和20周不同。一般可以在18-22周看。看的会非常仔细。我只是为了100%安 ...

谢谢。请问bulk bill吗

此文章由 九家湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九家湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,希望宝宝平安

tina-go 发表于 2014-3-19 10:20
谢谢。请问bulk bill吗

那当然是不可能的,但是比起孩子的健康来说,这点不算钱

maniwood 发表于 2014-3-19 13:30
那当然是不可能的,但是比起孩子的健康来说,这点不算钱

好的,谢谢

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louzhu现在小孩怎么样?
我查出来也是nt5mm, cvs正常。不知道该怎么办。
求楼主给我一点信心

此文章由 liyyy043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyyy043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主后来怎么样了啊

此文章由 davyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望后面一切如意楼主。。。看的我一波三折的,虽然晚了4年来回复,但是还是祝福祝福祝福

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复完才看到这是五年前的帖子。。。。

此文章由 郑小哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郑小哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望看到楼主更新

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 最后怎么样了,宝宝健康不

发表回复