新足迹

精华好帖回顾

· 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj · 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI
· 【Y叔家常便饭】---- 红豆奶油面包(有详细过程) (2013-7-15) Y叔 · 如何给宝宝加辅食,经验分享,欢迎讨论 (2011-11-18) DDXXTTDD
Advertisement

[往事如烟] 黑猫穿过街角 [复制链接]

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

(1)

当Jack洗完澡回到卧室时,桂花正靠在床上看一份中文报纸。Jack突然在报纸下方看到桂花依然白皙的小腹挤出两条粗大的皱褶,不仅皱了下眉头。他依稀记得六年前离开家时,她无论是站着还是躺着,无论是坐着还是靠着,小腹永远都是平平坦坦的。听人说,女人的衰老,是从小腹开始的。难道,她已经老了吗?

Jack这么想着,漫不经心地脱掉睡衣,上了床。

Jack上床的时候,桂花只是稍微欠了一下身子,像是一种礼节,当然也许只是下意识,然后,继续专心致志地看她的报纸。

平心而论,桂花的皮肤很白,也很嫩,就像畅销书上常说的那样——吹弹则破;比起那些号称是白种人的澳洲女人不知道要强多少倍了。于是,桂花的比澳洲女人还要好上很多倍的肌肤就吸引了Jack的手,很自然地把手放到桂花的身上。桂花虽然仍是那么专心致志地读她的报纸,可还是注意到自从放到她身上后就没老实过的手,于是拿起他的手,放到她想放的地方。

评分

紫雷 + 5 精品文章
志玲哥 + 3
slicendice + 20

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

(2)

Jack放在桂花身上的手继续不老实。桂花虽然看上去也很享受,却依然闷头看报。

什么好文章啊看的这么上心?
你等等,我一会儿就看完了,我看完了就给你。

Jack就没什么可说的了,只是下意识地让自己的手一直不老实下去。可他并不甘心,于是,就这么一边不老实地折腾着,一边把头凑过去,想看看到底是什么好文章这么吸引桂花,竟然敢对他一直不老实的手熟视无睹。原来是一篇小说,叫做《嫖妓》。

《嫖妓》这个名字吸引了他,于是开始期待。
光脚的特怕穿鞋的

(3)

很快,桂花看完了,好像很累的样子,双手往下一垂,报纸就飘落到床上,又掉到地上。写的真棒!她说。她仍是仰面朝天那么靠着床头躺着,两只眼睛非常好看地一眨一眨着,凝视着天花板的某个地方,像是在想着什么。

Jack于是捡起地上的报纸,打算好好读读,看看这个妓是怎么个嫖法。
光脚的特怕穿鞋的

(4)

你说小说里的那个章广吧,也真是的……桂花突然扭过身子,看着Jack,不解地说,六年都熬过来了,这么最后一个晚上就忍不住了呢?竟然去嫖妓!结果呢,这妓没嫖上,还丢了三百多澳币,合人民币两千多块呢!

桂花这么说着似乎还嫌不过瘾,索性侧过身子,直接面对着Jack。当桂花侧过身子时,两只柔软的乳房一顺水地往床单上垂过去,而且上面的一只还碰到了下面的一只,而且还伴着她说话时手臂的动作一翘一翘的,像里面藏了两只小兔子。于是这两只藏了小兔子的乳房又吸引了Jack的手,他托起一只,掂了掂,像是要判断有多重似的,然后,懒懒地说,他可能是想尝尝洋妞是什么味吧?

没想到这句话惹到桂花了,她腾地坐起来,你们男人就是贱!洋妞怎么啦?会香?会甜?

Jack意外发现,当桂花坐起来的时候,乳房突然变得好看起来,很均匀地吊在那里,前面还稍稍翘起来一点点。就这稍稍翘起来的一点点,打动了Jack,她于是觉得桂花连生气的样子都好看起来,于是就笑嘻嘻地说,人家是小说好不好?你跟着动那么大的肝火干什么?那个章广又不是你老公。

我们女人都是一个战壕里的战友!桂花似乎越发气愤了,我就是为章广的老婆不平,她叫什么来着?啊,对了,小容,我就是为小容不平。你说人家小容在国内辛辛苦苦地给他带孩子,多不容易啊,可他倒好,坚持到最后一天又坚持不下去了,去找妓女了!这么就连这一天都撑不过了呢?

Jack一看桂花真生气了,就去拉她躺下,好了好了,别生气了,咱们好好亲热亲热。
光脚的特怕穿鞋的

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发我来坐

(5)

桂花顺从地躺下来,可还是念念不忘那篇小说,你知道我为什么会喜欢这篇小说吗?就是因为那个结尾,让那个章广白费心机,什么也没干成,还叫妓女损着,一会儿,还有十五分钟啦;一会儿,还有十分钟啦;又一会儿,还有五分钟啦!你瞧瞧你瞧瞧,花着钱,还叫人家损。你们男人就是贱!

Jack终于也生气了,你不要一口一个你们男人就是贱好不好?我也是个男人啊!
你是男人怎么啦?是不是你也做了什么亏心事啦?
不要往我身上扯好不好?我做什么亏心事啦?
你要是没做亏心事,就不用怕鬼叫门!
告诉你,我是四十千留学生中最老实的了。
就你,谁信呀?
爱信不信……你……没劲……懒得和你争,我看报啦,别再干扰我啊!
光脚的特怕穿鞋的

(6)

于是Jack就开始看报。可是桂花还是不肯罢休,继续抒发读后感,那结尾,真叫一个棒!Jack看不下去了,扔下报纸,我不看了,你给我讲一遍吧,怎么回事?怎么会什么都没干成呢?

那个章广不是小气吗,挑了最便宜的服务,二十分钟。妓女不高兴,成心刁难他。
二十分钟……怎么?不够吗?
你倒是够了,可人家妓女少赚钱了啊。
她不是有这服务吗?

什么呀,你听我说,他知道就二十分钟,时间紧,任务急,所以,一进去就直奔主题,拉住妓女就要办事。可没想被人家妓女推开了,说让他先去冲个澡。章广急忙说,我在家冲完了来的。可妓女说,不行,谁知道你冲完了还干了什么,必须再冲一次。于是章广就急急忙忙去冲澡,心想,他妈的,花那么多钱,买了宝贵的二十分钟,还要给冲澡占去几分钟。于是,三下两下就出来了,而且出来就又要往妓女身上扑。妓女再一次躲开,你擦擦干好不啦!就是章广只好去把身子擦干。擦完,妓女看了看表,说,还有十五分钟。章广一听就急了,心说,得,四分之一的时间,洗没啦!擦没啦!于是,冲过去就想抱人家。没想到又给人家推开了,床上躺着去!章广心说,他妈的,抱一下都不行,老子抱你是看得起你……

Jack听了就笑,这个章广,准是憋坏了。
桂花立刻接上,男人就这德性!可是,你猜怎么着?他躺倒床上才发现,他……蔫了。
蔫了?什么蔫了?
你傻呀,还能有什么?
Jack就笑,笑完了就问,那……怎么办呀?退钱?
什么呀?你自己蔫的还能怪人家妓女吗?
行了行了,你也别卖关子了,接着讲。
章广一看蔫了,就自己搞。他在那自己搞,妓女就在那看表,搞了一会,妓女又说话了。
还有十分钟?
对。
得,又蔫了。
对,又蔫了。章广这下可真急了,心说,老子花钱来这里还得自己搞,你给我搞!
早该这样!
于是妓女就给他搞,搞了一会儿,妓女又看表!
还有五分钟?
对。章广这回可真急了,急忙说,赶紧地,赶紧地,办事!我还什么都没干呢!
办上了吗?
你听我说嘛!章广六年没办事,一办就急,心想,这可不行,得充分利用这五分钟。
对,一定要坚持到最后一秒钟,在时间到的时候办完事!
结果,章广就忍啊忍,还在心里默默地数数,1、2、3、4……结果,你猜怎么着?时间到啦!妓女拔腿走啦!
你是说,章广没办成事?
可不没办成嘛!章广就喊,哎哎,我还没那什么呢……可妓女已经出去了。
哪有这么干的啊?
太好了!就是不能让他办成事!
你瞧你,章广没办成事,你高什么兴啊?
我当然高兴啦,我真想给那个作者打个电话,代表我们全体留守女士感谢他。
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先插队,

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没看完第一句的时候,我就写下如下字句:一定要强势插入。

(7)

看到桂花骂的这么开心,Jack有点不爽了,他早就听出来了,桂花说是骂章广,实际上是骂给他听的,画外音就是——你做没做过对不起我的事啊?于是,他一直搭在桂花身上不老实的手就缩了回来。于是,他就想起一个姑娘。

那是个黑白混血姑娘,皮肤没那么黑,准确地说是黑里透着红,但光滑程度完全不输给纯种的黑人姑娘;身材几乎完全继承了黑种女人的优点,苗条而健壮,那纤细的腰身配上小巧但又很鼓的屁股和修长的腿,真是鬼斧神工;胸不是很大,但很饱满;面孔则继承了白人的很多特点,凸凹有致,线条分明,只是嘴唇更厚一些,也就说更性感一些;眼睛有点像亚洲人,细而长,但睫毛比亚洲人长很多,有一种笑眯眯的感觉,很是迷人。

这个女人叫Lucy,是个妓女。
光脚的特怕穿鞋的

(8)

当Jack在想着那个叫做Lucy的妓女的时候,桂花仍在骂那个章广,活该!丢了钱还什么也没干成,就是不能叫你干成!结尾太好啦!真该给那个作者打个电话……

她嘟囔了半天,不见Jack有反应,觉得不过瘾,就又转向Jack,你说你们男人是不是都贱?
Jack终于忍不住了,我本来不想反驳你的,看你那猖狂样,不说不行了。

你说呀,谁又没不让你说,有理你就说。
好,咱先说清楚了,是你叫我说的。
行啦,别啰嗦啦,赶紧地,说!
作者这篇小说不真实。
不真实?怎么不真实?
不管你怎么看,妓女也算是服务行业吧?照刚才你讲的,谁还会再去找哪个妓女呀?
都不去找妓女才好呢!这个世界上就不该有妓女!
这是两回事,第一,这个世界上有妓女;第二,妓女们也不是傻瓜……
妓女就是傻瓜,不傻谁干那种事啊?
你别抢话,由于妓女们也不是傻瓜,所以……
妓女就是傻瓜!
所以,她们应该尽最大努力做好服务……
妓女就是傻瓜!
就像开餐馆一样,要拉回头客的。
妓女就是傻瓜!
比方说你是妓女。
我不是妓女。
我是说,比方。
比方我也不是妓女。桂花这么说的时候还在Jack的鼻子上刮了一下。
要么这样吧,比方说,我是妓女。
桂花又在Jack的鼻子上刮了一下,你要是愿意当也当不了妓女,你只能当妓男。
什么叫我愿意当啊?我就是打个比方。再说了,那叫男妓,不叫妓男。
你还挺懂行的呢。
光脚的特怕穿鞋的

(9)

Jack不再理会桂花的捣乱,继续自己的思路。

比方说,我去做那行。
你还真挺愿意做那行啊?你要真做了,我立马带儿子回国!
比方嘛,比方说我做那行,我就好好伺候顾客,顾客喜欢什么我就做什么。
人家让你舔屁股你也干?真下贱!
顾客哪会有这种要求啊?
要是有呢?去那里的人都不正常,什么事想不出来?
Jack继续自己的思路,顾客就是上帝,喜欢亲就亲,喜欢摸就摸,喜欢咬就咬……
看把你美的,又要亲又要咬的,做梦吧你!
Jack还是不理桂花,继续着自己的思路,喜欢上边就上边,喜欢下边就下边……
行啦行啦!恶心不恶心啊?一会上边一会下边的。王东昌啊王东昌,没看出来,你这么下贱!
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天看了一篇文章,讲的是MBA 与嫖妓,虽然论证不严密,
有许多描述不能深入推敲,但是关于MBA 的营+销 理念还是不错的。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowolivia 发表于 2013-8-18 18:55
我今天看了一篇文章,讲的是MBA 与嫖妓,虽然论证不严密,
有许多描述不能深入推敲,但是关于MBA 的营+销  ...

那个是杜撰的,源自上海出租车司机的生意经的那个。