新足迹

精华好帖回顾

· 你也能做的肉松海绵卷---附26张图详细过程 (2011-6-17) rongerchen · 自己烤鸭 (2005-5-22) JACK
· 专开一帖说农场,欢迎灌水 (2018-1-21) 村西大树 · 2023春 京都滋贺觅晚樱 一餐一宿一华年 (2023-6-26) violinlearner
Advertisement

[种花种树] 冬天也有番石榴? [复制链接]

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

秋天把番石榴树剪了枝后就没理它了,这几天突然发现长了好几个大果子。哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jt + 6 分分终于回来了。加分给美丽的番石榴的,嘿.
binnie + 3 恭喜恭喜
FFQQ + 2 感谢分享

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

评分

大食懒 + 3 谢谢

此文章由 janeleslie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janeleslie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本估计很难种,天气太冷了。羡慕啊!

评分

大食懒 + 1

此文章由 baihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕ING!

评分

大食懒 + 1 谢谢

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinyang 发表于 2013-8-14 21:21
恭喜恭喜

谢谢!

此文章由 FFQQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FFQQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稀奇的蕃石榴,种的真好。。

评分

大食懒 + 1 谢谢

janeleslie 发表于 2013-8-14 21:28
在墨尔本估计很难种,天气太冷了。羡慕啊!

墨尔本很冷吗?

baihu 发表于 2013-8-14 21:34
羡慕ING!

谢谢!

FFQQ 发表于 2013-8-14 21:37
稀奇的蕃石榴,种的真好。。

是的,真想不到会现在结这么大的果

评分

jt + 2 GXGX!

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来这就是传说中的番石榴呀 种的真好

评分

大食懒 + 1 谢谢

ivy-liao 发表于 2013-8-14 21:43
原来这就是传说中的番石榴呀 种的真好

谢谢!很好种的。

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大番石榴
种得真好

评分

大食懒 + 1 谢谢

居家花草 发表于 2013-8-14 21:55
好大番石榴
种得真好

谢谢夸奖。

此文章由 159286253 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 159286253 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
番石榴大赞啊。发现所有饮料跟这东西沾边的都超好喝。。

评分

大食懒 + 1 我很赞同

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居家花草 发表于 2013-8-14 21:55
好大番石榴
种得真好

很好种吗?要施肥呀什么的吗?还有应该怎样管理?

159286253 发表于 2013-8-14 22:00
番石榴大赞啊。发现所有饮料跟这东西沾边的都超好喝。。 ...

我很赞同

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxing 发表于 2013-8-14 22:24
很好种吗?要施肥呀什么的吗?还有应该怎样管理?

不好意思,我没种,你问大食懒楼主吧,他她家有种。

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么个好种法?需要怎样管理?譬如要施肥吗?等等。

评分

大食懒 + 1

此文章由 faithxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈那么叫做冷石榴拉

评分

大食懒 + 1 你太有才了

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到番石榴,勾起我儿时的回忆,自然熟的话很好吃。

评分

大食懒 + 1 我很赞同

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

评分

大食懒 + 1 谢谢

此文章由 binnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕啊。
楼主,你家这个品种是白芯还是红芯的?

评分

大食懒 + 1 谢谢

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:你这颗是买的苗种的还是种子发芽的?这个果肉是白心的,对吗?谢谢!

评分

大食懒 + 1 感谢分享

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ

评分

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好

评分

yuxing 发表于 2013-8-14 23:09
请问怎么个好种法?需要怎样管理?譬如要施肥吗?等等。

看见泥土干了就浇水,有时间就施 些肥料,肥料用蚯蚓水或鸡粪。

faithxing 发表于 2013-8-14 23:14
哈哈哈那么叫做冷石榴拉

哈哈!你太有才了

sz;ww;wq 发表于 2013-8-15 01:08
看到番石榴,勾起我儿时的回忆,自然熟的话很好吃。

确实很好吃

wTam 发表于 2013-8-15 09:37
恭喜恭喜

谢谢!同喜!

binnie 发表于 2013-8-15 09:44
羡慕啊。
楼主,你家这个品种是白芯还是红芯的?

谢谢!这个是白心的,很香的番石榴味,夏天结很多果

发表回复