新足迹

精华好帖回顾

· NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong · 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao
· 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格 · 〖毛家每日私房菜〗 No.2 → 发面糖饼 (2005-6-27) qianqian
Advertisement

怀孕了可以继续学开车吗 [复制链接]

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在学车,发现怀孕了.请教对孩子有没有影响,是不是停一段时间呢.我是怀孕初期.一个多月.感觉人累,想睡觉.可是不学会开车,儿子又要送FAMILY DAY CARE,马上夏天了.走路也很累很热.真的好矛盾的!

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教我的教练告诉我, 他拒绝教怀孕的准妈妈, 因为开车需要高度集中精神, 而且精神也会高度紧张, 对宝宝不好....

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家LD是怀孕学车的,挺着肚子去考试,过了,:)

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议过了3个月再学,每次学得时间短一点,满足妈妈需要的同时照顾好宝宝。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系的。但是不要找那种很凶的教练。会同时给你宝宝压力的,找个温柔一点的。

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里谢谢大家了.今天去开一次,如果自己觉得不行,就先停一下.我也很担心,因为上次我流产了.

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是3个月以后再开吧,毕竟宝宝的安全最重要呀!

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人体会是刚开始怀孕的时候,记忆力和注意力有下降很多。开车时常常走神。7个月以后最好就不要开了,因为肚子大了离方向盘太近,万一急刹车什么的,太危险。

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经和LZ有同样的困惑,也同样发帖求助JM们,得到大家热心的回帖。
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... hlight=%BC%DD%CA%BB

我是在怀孕8周后开始学车的,每周一次课,一个半小时,由于现在预约考车要差不多2个月,所以考试时是怀孕16周了。由于我没什么前期反应,所以感觉整个学车过程挺顺利,对身体没什么很大影响。最后也幸运通过了考试,拿到了驾照。

楼主,主要还是看自己的身体状况,越往后,越不方便,也越没有时间了。

祝顺利!

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么必要take这个risk啦。

感谢维尼小熊,我看了你以前的贴.对自己有信心了.我也是觉得现在不学,以后要等一年了吧.再说以后带大带小的,没车真的不方便.但我也会时刻注意自己的身体.我到是在开车时不紧张.
我现在跟师傅开了7.5小时了,跟老公开了7小时.师傅再过二周帮我约考试.看来快了.不过还有问题请教,不是规定要开满50小时吗?如果不到能去考吗?一般跟师傅学多久啊?我还差倒车没学呢.
觉得开车这样的技能只要花时间练习就没有大问题了.所以还是时间问题呀!

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在VIC,而且L牌去年11月份拿到的,没有50小时的规定。如果你在NSW可能有所不同,最好问问师傅。我一共跟师傅学了十周,每周2堂课1个半小时,这样算来也学了15个小时了。如果觉得身体还吃得消,还是早点预约考试,能和课程学习有个衔接,手感不会太生。

不过还是身体和宝宝第一哦,放轻松,祝好运!:si7

此文章由 wangjing_ku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangjing_ku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个月以后再看吧,现在太危险了,容易流产
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在要开的话,把塑料脸盆扣肚子上,再系安全带

发表回复