新足迹

精华好帖回顾

· 水果干磅蛋糕 (2010-2-14) cctang · 球球赖赖爱情结晶成长日记(78#更新,狗宝宝趣事几则) (2009-2-1) fzha8447
· 酥辣炒馒头(香脆版) (2007-12-5) hattie · 6月-银河季 (2014-6-26) Wolongshan
Advertisement

如诗如梦新西兰 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
08年4月中旬 和老蒋以及各自领导去了新西兰南岛。实在无法用言语形容那片美丽的土地。看片子吧
1 这是此行最为得意的一张。也是很不经意之间得来的。当时我在QUEENSTOWN加油站加满油出来 看见老蒋在马路对面东张西望舍不得走 于是下车窜过马路.......朝阳刚刚漫过山顶撒在对岸的坡地上 蓝蓝的湖水 杏黄的树林 缎带般的云层 以及背景雄伟冷峻的REMARKABLE山脉 色彩 层次妙不可言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

后太史生 + 1 美景,美图。
catherine321 + 1
hyyccp + 2 感谢分享

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cha dui

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tonyy 于 2009-1-14 10:08 发表
08年4月中旬 和老蒋以及各自领导去了新西兰南岛。实在无法用言语形容那片美丽的土地。看片子吧
1 这是此行最为得意的一张。也是很不经意之间得来的。当时我在QUEENSTOWN加油站加满油出来 看见老蒋在马路对面东张西望 ...

楼主真是摄影人才啊!拍得真不错。

多上些照片和大家分享吧。。。
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实LZ的另一张镜湖的也很赞啊。朝阳撒在山顶形成一层金黄色,加上如镜一般 的湖面和倒影。美不胜收。LZ能不能贴上来让大家欣赏一下?

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天!太美了!
楼主,这是QUEENSTOWN哪个加油站阿?我也要去!

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此片彰显无忌大师风范。。以后不敢在此贴风景。。。。
个人认为是足迹摄影风景目前最棒的风景。我能加的12分都送给这张。

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
色彩,层次都很好,不由让人赞叹大自然之美

下面的湖个人认为应该拉远点多拍进去一点,分3个层次。像现在这样的话还不如干脆裁掉。

2008年度奖章获得者

此文章由 沅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
气势磅薄又富有生命气息,薄云如同袅袅余音,更是浑然天成,大赞。

一个外外行的观感

参与宝库编辑功臣

此文章由 丹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Pluggedboy 于 2009-1-14 10:55 发表

下面的湖个人认为应该拉远点多拍进去一点,分3个层次。像现在这样的话还不如干脆裁掉。

我同意,这次。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图还是太小, 楼主上个大的吧, 让我们看看细节

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人间仙境啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Pluggedboy 于 2009-1-14 10:55 发表

谢谢各位鼓励 我个人还是认为实际上有四个层次 水 山坡 山 天空 这四个层次还是要分出主次来 水再多了也不好看 因为这是最单调的层次 但是没有就更不好了 你可以试着裁掉看看效果。 话说回来 审美是件带有强烈主观性的东东 这才构成了世界的多样性。 谢谢您的建议。

老陶: 我一时还真想不出来是哪张 等会我看看过去的。 大图我一会儿做了再贴。
下面贴一张在DEER PARK HEIGHTS 拍摄的清晨时分太阳还没出来之前的,这是个观光性质的农场,饲养了各种干净漂亮的小动物供人参观。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主风光片是非常强大的,人像就我看到的“最后一天”这贴里的片子我个人持保留意见。
头像被屏蔽

禁止访问

下面三张照片 是同一个场景 我当时注意到月落的过程 想拍下来不同光线下的效果  曝光特别注意了不让月亮过暴为原则。
1太阳出来之前

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止访问

2 太阳出来一点了

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止访问

3 月亮快落下了

本帖子中包含更多资源

x

参与宝库编辑功臣

此文章由 丹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,我没分了,也从不打白条。lz明天多上些,再加分阿。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 kur7 于 2009-1-14 15:49 发表
楼主风光片是非常强大的,人像就我看到的“最后一天”这贴里的片子我个人持保留意见。

让我们都保留个人意见 呵呵  还好还好 咱们不是探讨金融危机 开心就好了。

参与宝库编辑功臣

原帖由 tonyy 于 2009-1-14 15:56 发表

让我们都保留个人意见 呵呵  还好还好 咱们不是探讨金融危机 开心就好了。

怎么说着说着就转到我最敏感的四个字啦。
请查看我的征文,上了杂志的哦!
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 丹儿 于 2009-1-14 15:56 发表
漂亮,我没分了,也从不打白条。lz明天多上些,再加分阿。

谢谢啊! 我还不太搞得懂分数的意义,干啥的?

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丹儿念念不忘做广告啊,不过不做广告还真不知道。给个链接?

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了。。。是不是冬天去风景更美些?

参与宝库编辑功臣

原帖由 tonyy 于 2009-1-14 15:59 发表

你好像是特招生?连一个鞋子都没有?是不是走后门进来的啊?
分数:就是我们朝思暮想,日夜思念,总嫌不够的一个计量单位。可能和真实生活中的dollar差不多吧。

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tonyy 于 2009-1-14 15:41 发表

谢谢各位鼓励 我个人还是认为实际上有四个层次 水 山坡 山 天空 这四个层次还是要分出主次来 水再多了也不好看 因为这是最单调的层次 但是没有就更不好了 你可以试着裁掉看看效果。 话说回来 审美是件带有强烈主观 ...

裁掉一半的湖面留一小部分会好很多,lz你可以自己裁裁看。
另外,这张挺好的,如果后期再加强些,就赞了!

参与宝库编辑功臣

原帖由 老陶 于 2009-1-14 16:02 发表
丹儿念念不忘做广告啊,不过不做广告还真不知道。给个链接?

我的第一次,容易吗?

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢问一下   这些照片调过色彩吗?还是拍完了就是这个效果。。
头像被屏蔽

禁止访问

有没有新疆的味道? 实在是新西兰太漂亮 而不是我技术好。 有机会都去吧!

本帖子中包含更多资源

x

评分

蓝月亮 + 8 你太有才了
joaquin + 8 偶对你的景仰如滔滔江水
alfredbird + 3 你太有才了

原帖由 tonyy 于 2009-1-14 15:59 发表

对你来说没多大用处,因为你已经有摄影人才的头衔了。也就是给个权限,换个靴什么的。

网民加分或版主加精也就是大家对你的肯定。当然你的分越多,你可以给其他人加的分也就越多。无忌里没有这一套吗?

原帖由 丹儿 于 2009-1-14 16:04 发表

你好像是特招生?连一个鞋子都没有?是不是走后门进来的啊?
分数:就是我们朝思暮想,日夜思念,总嫌不够的一个计量单位。可能和真实生活中的dollar差不多吧。

分数有这么重要嘛?干吗用?我好像一直都用不掉

原帖由 tonyy 于 2009-1-14 16:06 发表
有没有新疆的味道? 实在是新西兰太漂亮 而不是我技术好。 有机会都去吧!

下个星期我就去啦。还没做功课呢。刚打印了你写的新西兰摄影攻略,还没看呢。

发表回复