新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景 -和朋友在一起的复活节--Berry小镇 (2005-4-4) 熏肉大饼 · 小儿女记事系列6--学中文,趣事一箩筐 (2009-8-14) 清凉
· 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan · 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin
Advertisement

请问大家都拿到了新生儿的Medicare card没有,是不是要另外申请? [复制链接]

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从医院回来以后填好了医院给的package,寄出去了以后出生纸什么的都收到了,但是Medicare card没音信,都一个月了,大家收到了没有,难道要另外申请?可是那个package问了关于medicare的话题啊。疑惑中。

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我記得是要自己去一趟medicare的

會有個紙 臨時用用
卡到了 紙就可以丟了 其實就是和原來的卡卡號一樣的
就是上面加了個名字 卡號的最後的數字 變一下

不過這是老公弄的 我可能記錯了
大小YX妈 大女儿CYX 小女儿WYX
亲爱的 放不开 是因为爱

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会寄过来的,不过确实等了蛮久

此文章由 綠茶雪糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 綠茶雪糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medicare 很可笑,我是記得去medicare claim錢的時候,隨便問問她說,我已經為女兒申請了medicare,不曉得行沒,結果她一看就說,喔已經加了,說罷就把我的medicare card收起,印一張新的temporary 給我,說過一,兩個禮拜 the new medicare card會寄到你家的。。。。我無語了
結果是,你要自己去medicare 催。。不然他們不做事的

此文章由 shukenpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shukenpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己去medicare centre办比较快。

此文章由 celiayyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celiayyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
綠茶雪糕 发表于 2013-8-9 11:53
medicare 很可笑,我是記得去medicare claim錢的時候,隨便問問她說,我已經為女兒申請了medicare,不曉得行 ...

晕死,我都带宝宝看了两次医生,Medicare card都还没寄来,我那个gp说要等两个月....看来我也得亲自去催催了!

此文章由 Freeheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是要自己去一趟才行

发表回复