新足迹

精华好帖回顾

· 寻工小记(随便看看系列) (2004-12-21) angelaleewi99 · 你们要的肥照来了!!更新完了!~~健身6个月啦,来跟姐妹们分享一下! (2015-12-10) lilac1314521
· 探索与发现 - 不一样的 Vivid Sydney (2011-6-10) Jinoramic · 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) (2011-2-15) tians_soul
Advertisement

想在澳洲开跆拳道馆 [复制链接]

此文章由 dingo_418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingo_418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问各位大虾:澳洲的跆拳道馆多么?练的人多不多啊?老外对这种运动感兴趣吗?
我们在国内开的道馆,现在在办移民,不知道到那边开一个有没有人去练哦~~~呵呵~~~

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有。老外对这种运动感兴趣

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有!我报名先!

此文章由 dingo_418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingo_418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑黑 于 2007-10-12 18:07 发表
有。老外对这种运动感兴趣

谢谢您给我回复哦!想请问您在哪座城市呀?大概有多少家道馆您知道吗?

原帖由 锄禾 于 2007-10-12 18:08 发表
有!我报名先!

呵呵!好的哦!到时候给您免费哈!如果道馆顺利开成的话!~~
另外想问问那边的道馆都是什么人开的呀?华人?还是老外?

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,教小孩吗?

原帖由 水晶靴 于 2007-10-12 18:12 发表
呵呵,教小孩吗?

有小孩班也有成人班的。我们这5岁到50岁的都有来练的。

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dingo_418 于 2007-10-12 18:09 发表

谢谢您给我回复哦!想请问您在哪座城市呀?大概有多少家道馆您知道吗?

我在悉尼住的地方, 教跆拳道的起码有二家。

我看都是十岁左右的小孩。

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dingo_418 于 2007-10-12 18:11 发表

呵呵!好的哦!到时候给您免费哈!如果道馆顺利开成的话!~~
另外想问问那边的道馆都是什么人开的呀?华人?还是老外?

这个我也不清楚也!
不过谢谢你的免费先
你说的哦
呵呵,
不许赖哦!
省得我三天2头的和树干瞎折腾!
日日 好心情!

原帖由 黑黑 于 2007-10-12 18:16 发表

我在悉尼住的地方, 教跆拳道的起码有二家。

我看都是十岁左右的小孩。

那以后我们去开一家成人班的。
请问道馆都是什么人开的呀?华人?还是老外?收费如何您清楚吗?

原帖由 锄禾 于 2007-10-12 18:16 发表

这个我也不清楚也!
不过谢谢你的免费先
你说的哦
呵呵,
不许赖哦!
省得我三天2头的和树干瞎折腾!

放心哈!一言为定的!~~就是不知道能不能开的成。我们没有把握哦!~~也不知道开一家道馆要多少资金。还得等到了以后再考察。

原帖由 dingo_418 于 2007-10-12 18:18 发表

那以后我们去开一家成人班的。
请问道馆都是什么人开的呀?华人?还是老外?收费如何您清楚吗?

嘿嘿, 这个不清楚啦。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的hurstville就有一家,经常路过,看学的人还不少呢~~ 大人小孩都有~~

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实初中就想学....这里的鬼孩子超级喜欢...
我报名

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ肯定是黑带九段吧?

我老公是教练,黑带。嘿嘿。到时候大家伙都免费来学哈!~~~

有没有哪位知道那边的学费贵不贵?大概报个数也行哈?我们想了解一下行情。

原帖由 dingo_418 于 2007-10-12 18:48 发表
我老公是教练,黑带。嘿嘿。到时候大家伙都免费来学哈!~~~

真的啊?你们在悉尼还是哪儿?免费的我先报两个名啊~~
练这个能把肚子练下去吗?
为吃不怕麻烦~~

原帖由 datou2z 于 2007-10-12 18:50 发表

真的啊?你们在悉尼还是哪儿?免费的我先报两个名啊~~
练这个能把肚子练下去吗?

能啊!还能防身。我们移民还在申请中。所以,八字还没一撇。也不知道登陆哪个城市好。到时候还靠各位前辈帮忙指点哦!

此文章由 spirit1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spirit1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里学什么都不便宜.应该比国内贵好多吧.
这个道馆我看好.

原帖由 dingo_418 于 2007-10-12 18:49 发表
有没有哪位知道那边的学费贵不贵?大概报个数也行哈?我们想了解一下行情。

这么说吧。我报名学过太极拳。  100 刀要不就是120刀 10次课。 20个人一个大屋子划拳。

http://www.taekwondoworld.com.au/AboutTKD/Q&A.htm

这就是我提到的,刚在网上搜了一下,居然在悉尼有很多家~~ 但找了半天没看到价格,等我周一上了班问问!
为吃不怕麻烦~~

原帖由 黑黑 于 2007-10-12 18:58 发表

这么说吧。我报名学过太极拳。  100 刀要不就是120刀 10次课。 20个人一个大屋子划拳。

是挺贵的~~我们这100人民币,包月。一周3次课左右。服装考级费用另计。暑假人挺多的,大点的道馆都好几百人。现在国内跆拳道都热疯了,遍地都是~~~

原帖由 datou2z 于 2007-10-12 19:07 发表
http://www.taekwondoworld.com.au/AboutTKD/Q&A.htm

这就是我提到的,刚在网上搜了一下,居然在悉尼有很多家~~ 但找了半天没看到价格,等我周一上了班问问!

谢谢这位仁兄!~~~

原帖由 黑黑 于 2007-10-12 18:58 发表

啊?划拳?那喝白的还是啤的~~
为吃不怕麻烦~~

原帖由 dingo_418 于 2007-10-12 19:08 发表

谢谢这位仁兄!~~~

是仁姐
对了,你在国内是在北京吗?我们可以下次回国的时候报个班学学,到时候给我们打折啊~~
为吃不怕麻烦~~

原帖由 datou2z 于 2007-10-12 19:08 发表

啊?划拳?那喝白的还是啤的~~

练了二次课, 只有教练和我象样子, 其他鬼子都MS喝过了白的。这个教练是鬼子。

原帖由 datou2z 于 2007-10-12 19:11 发表

是仁姐
对了,你在国内是在北京吗?我们可以下次回国的时候报个班学学,到时候给我们打折啊~~

呵呵~~不好意思哈!我们不在北京。北京肯定不止这个价格啦!要出国的话这边的道馆肯定要关啦!不过到时候道服啦,脚把啦这些东东就别在道馆买了,死贵的!我们直接从厂家拿的,便宜。

感谢大家这么热心哦!!~~~感激。。。。。。
还有知道情况的大虾都出来说说哈!我们心里好有个谱啊!~~~

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不知道价格,不过我觉得市场应该会不错,我们好多朋友都想学

发表回复