新足迹

精华好帖回顾

· 我家虎宝宝(39楼照片有更新~情敌出现) (2008-9-12) 猫球球 · 这算不算是假冒名牌? (2008-11-7) 西式唐人
· 认识鸡尾酒 —— PART ONE (2008-9-2) aalaalei · 最近干活偷闲拍几张~~~~ (2010-4-5) jmms_smmj
Advertisement

悉尼免费赠送荷花苗(lotus)更新-己送完 [复制链接]

此文章由 Maryliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

少量粉红色荷花苗,周日上门自取

此文章由 ly125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪啊,可以送我一份吗?谢谢

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好人,可惜我在mel

此文章由 Maryliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ly125 发表于 2013-8-6 18:51
在哪啊,可以送我一份吗?谢谢

可以,不客气!在Yagoona,你发一个手机号在我消息里 ,我把地址传给你。

此文章由 tingting109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我也想要!

此文章由 chen6633bo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen6633bo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好人,

此文章由 jackjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要a

tingting109 发表于 2013-8-7 14:57
还有吗?我也想要!

有,传个手机号到我消息里吧

jackjia 发表于 2013-8-7 18:09
我也要a

好的

最好是周日中午来取

此文章由 onthe7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onthe7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要我要!还有吗

onthe7 发表于 2013-8-7 20:40
我要我要!还有吗

有,

此文章由 我要去看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要去看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗.一定周日能取吗?

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

我要去看世界 发表于 2013-8-8 21:49
还有吗.一定周日能取吗?

不好意思,现在才囬复,你可以明天来取

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,还有吗?我也想要一点。谢谢

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hongM 发表于 2013-8-10 22:27

绝对没问题,我把地址传你手机,就看你什么时候来拿

Maryliang 发表于 2013-8-10 22:31

非常感谢。

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我也想要,谢谢!

大食懒 发表于 2013-8-11 09:19
还有吗?我也想要,谢谢!

今天来吧,给我电话号码

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的。非常感谢。

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢荷花,可是不在悉尼

此文章由 ly125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主了,已经拿到了,还在马蹄呢

此文章由 kkjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到这个,楼主真是好人啊,我也想要,还有吗?

ly125 发表于 2013-8-11 21:15
谢谢楼主了,已经拿到了,还在马蹄呢

不用客气

kkjing 发表于 2013-8-11 23:19
刚刚看到这个,楼主真是好人啊,我也想要,还有吗?

还有少量,上门自取

Maryliang 发表于 2013-8-10 22:31

非常感谢楼主,扫荡了一大堆好东西。昨天把其他的全部种上了。今天准备去帮宁买个大桶把荷花种上。

此文章由 jackjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,昨天晚上已经种上了

hongM 发表于 2013-8-12 11:28
非常感谢楼主,扫荡了一大堆好东西。昨天把其他的全部种上了。今天准备去帮宁买个大桶把荷花种上。 ...

不用客气

发表回复