新足迹

精华好帖回顾

· 小安短篇小说---爱如蔷薇 (2009-3-3) aitingwang · 美食回忆之上海粗炒(面) (2009-5-17) patrickzhu
· “爱拼”就会赢!!!!---我的第二故乡Epping (2010-8-30) samtheexpert · 2016我要折腾! Owner Builder 建房-【完工,入住】 (2016-3-15) konichiwa
Advertisement

[移民入籍] 想问问有没有最近173转143的 [复制链接]

此文章由 clockwise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clockwise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下有没有最近申请173转143的
我的话是5月10号143的fn,移民局来信说要AOS和澳洲无犯罪记录。
我6月30号把澳洲无犯罪记录寄给移民局
6月6号我把AOS做好了,7月24号收到centrelink的信说AOS批准了。
现在就没有任何消息了。
想问一下有没有相同进度的人

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qianshao_13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshao_13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my parents were also changed from 173 to 143:

143 submitted on 14/03/13
receive letter to apply AOS after one week.
then finish submitting all required docs including AOS in May.
143 was granted only on 17/07/13.

so need 3-4 months to have this done.

评分

紫萱 + 3 感谢分享

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
173是7月给的,不知道143几月能批?9月1号以后到底涨价不涨价,后一半钱

此文章由 uglytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uglytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想同情况,6月12递交申请173转143,6月做的无刑, 7月12 AOS 批准,到现在没动静。写信去问啦,说是要等allocate签证官,到今天为止分派到4月23号递交的人啦,让耐心等待。

此文章由 sss666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sss666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子请教一下,做aos时现在仍然是需要两年税单吗?另外,这两年是算怎样的两年,假如这八月份我收到移民局的通知要aos
。那是算2012,2013两个财年吗?

此文章由 貂雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貂雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是类似情况,6月14号,收到补充材料的信,要AOS和NPC。我家因为钱时足够的,所以拿到173就直接递申请转143(之前怕会不够所以决定分期)。所以NPC才issue1个月,于是去Email询问是否要再办一次。等了一段时间没回复快到28天期限了,才去办AOS。7月18号收到centrelink信说AOS已经办妥。再写Email给以前173的团队咨询NPC的事,还是无人回复。打电话1300652421说NPC一年有效,但是还是要找移民官确认,他们只能做general咨询。朋友建议通过翻译热线打到父母移民中心。结果打过去,说我没有956表。这个可能是没人理我的原因。而且也不愿意回答我具体问题,因为没有授权。好不容易挤牙膏似的问了,给了个似是而非的答复,说173要快2年的时候才给办理转143。我就纳闷了,如果不给转,我申请的时候,怎么就那么快要补充材料。要了又再没人联系。看了,大家的回复,心里稍微踏实点,可能情况跟大家类似就是在等移民官。他们就忙的连回个Email的时间都没有吗?很气愤!

此文章由 walter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么样?楼主的应该批准了吧?

此文章由 clockwise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clockwise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
walter 发表于 2013-8-31 22:37
怎么样?楼主的应该批准了吧?

还是没有任何消息

貂雪 发表于 2013-8-26 21:49
我家也是类似情况,6月14号,收到补充材料的信,要AOS和NPC。我家因为钱时足够的,所以拿到173就直接递申请 ...

我和你差不多,也是173拿了之后一个月就交了143的申请。那些general line的人什么都不知道,一点用也帮不上

sss666 发表于 2013-8-20 21:55
借帖子请教一下,做aos时现在仍然是需要两年税单吗?另外,这两年是算怎样的两年,假如这八月份我收到移民局的 ...

我是六月做的AOS,就交了2012的NOA和最近两张payslip。8月的话就不清楚了

uglytiger 发表于 2013-8-20 21:50
我也想同情况,6月12递交申请173转143,6月做的无刑, 7月12 AOS 批准,到现在没动静。写信去问啦,说是要 ...

和我一样,我也8月20号写信去问,说现在审到4月23号。你最近有收到移民局什么消息吗

helnandez 发表于 2013-8-16 11:38
173是7月给的,不知道143几月能批?9月1号以后到底涨价不涨价,后一半钱

143是按照你申请时的费用算的,你如果在9月1号申请,第二笔钱就应该还是16880

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clockwise 发表于 2013-9-2 11:17
143是按照你申请时的费用算的,你如果在9月1号申请,第二笔钱就应该还是16880 ...

恩,都递了
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

此文章由 uglytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uglytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clockwise 发表于 2013-9-2 13:15
和我一样,我也8月20号写信去问,说现在审到4月23号。你最近有收到移民局什么消息吗 ...

木有任何消息呀

qianshao_13 发表于 2013-8-7 14:05
my parents were also changed from 173 to 143:

143 submitted on 14/03/13

谢谢你的回复啊,现在大概移民局忙,我到现在还没等到

此文章由 itahutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itahutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月下的173,我妈6月登陆,7月1号转143,15号扣费收到补aos信。8月1号把npc和centerlink给的confirmation letter快递回移民局,就没下文了。。。

其中4月和7月做了两次npc,懒得打电话,打不进,vo太'忙'了