新足迹

精华好帖回顾

· 我读私校的感受,17岁到27岁这10年 (2009-12-1) 公主 · 王思涵读书记(六)——平滑过渡不平滑 (2007-5-4) poloand
· PERTH 风光 (2005-8-23) maribel · 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[NSW] 转让出海钓鱼船一艘 [复制链接]

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

船挺新的,座椅都是真皮的,价格25000。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发。
可以装蓬吗?

此文章由 sunzww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是用足迹分吗

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2013-8-4 21:41
沙发。
可以装蓬吗?

可以啊

需要细节图片,私信我啊

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的小船

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
何种驾照?

topslei 发表于 2013-8-5 21:05
何种驾照?

这个要去rta考驾照
类型,等我晚上问我老公
我也不知道

此文章由 janson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
船不错,可惜不太适合钓鱼。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是钓鱼船,这是拉风泡妞船。,开这个出海就哭去吧,内湾还凑合
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主进错版啦。

发表回复