新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine · Job search and career information sites (2007-7-8) 谢小残
· 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang · 不为五棵菜折腰之高脚自动浇水菜床 wicking bed,再来一个QUEEN SIZE的,水灾了! (2018-7-28) cantonese
Advertisement

[澳洲] 我打算一夜暴富 [复制链接]

此文章由 ozsmallbizowner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsmallbizowner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

卖上个月的猎鹿课程教材,参见:

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... d=720936&extra=

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个不好吧 有版权的,私底下交流还差不多。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦看到了 我以为你印刷呢。

退役斑竹

我买了

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不如你寄给我,我帮你做个PDF电子版,然后卖400分一个,保证你总进账超过4000分。

此文章由 ozsmallbizowner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsmallbizowner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-8-1 09:08
不如你寄给我,我帮你做个PDF电子版,然后卖400分一个,保证你总进账超过4000分。 ...

兄弟,老大不是说了有版权的么,算了,不要太贪心
想养锦鲤

slicendice 发表于 2013-8-1 09:05
我买了

地址
想养锦鲤

此文章由 supersonic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supersonic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做成pdf吧,大家都可以参考下。

退役斑竹

Tacticool 发表于 2013-8-1 09:08
不如你寄给我,我帮你做个PDF电子版,然后卖400分一个,保证你总进账超过4000分。 ...

我买了 到时候借给你看
看完了借给其他人看 pdf就不用做了。
Wasn't born to please you.

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-8-1 10:09
我买了 到时候借给你看
看完了借给其他人看 pdf就不用做了。

收到,多谢老大!
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把我的车丢上来卖不知道能顶多少分

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离银靴还有一千分

搬家前考虑下卖点抄家货儿

此文章由 123tnt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123tnt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大这是财大气粗啊

啥时候也能轮到我们看看

退役斑竹

123tnt123 发表于 2013-8-1 21:18
老大这是财大气粗啊

啥时候也能轮到我们看看

买了就是给你们看的,我看不看无所谓。
Wasn't born to please you.

slicendice 发表于 2013-8-1 21:55
买了就是给你们看的,我看不看无所谓。

下次过去好好拜读下
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

我现在才知道原来积分可以这么用,过几个星期把所有分分跟Sam换鱼吃算了。Sam, 6000分可以换多少鱼啊?

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-8-2 13:17
我现在才知道原来积分可以这么用,过几个星期把所有分分跟Sam换鱼吃算了。Sam, 6000分可以换多少鱼啊? ...

六千分啊、一个 苏眉头差不多吧.

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2013-8-1 20:03
搬家前考虑下卖点抄家货儿

要不我先货你二千分. 也不用卖抄家货了.多打二只兔子就好.上次答应你的鱼钓到了.不过是黑毛.要么?苏眉得用兔子换不然钓不到哈哈哈

samxu0001 发表于 2013-8-4 13:46
要不我先货你二千分. 也不用卖抄家货了.多打二只兔子就好.上次答应你的鱼钓到了.不过是黑毛.要么?苏 ...

哈哈 好亚  我过去取 短信你了    多谢兄弟了

对了,黑毛是这个吗? 好东西呀~

斑鱾,又称瓜子鱲,俗名黑毛、菜毛、粗鳞黑毛,为辐鳍鱼纲鲈形目舵鱼科的其中一个种。

[编辑] 深度
水深1~30米。

[编辑] 特征
本鱼体呈椭圆形,体色为紫黑色,体侧鳞片上多有小黑斑,各鳍基部亦有许多暗色斑点散布,此外身上无其他明显斑纹。头小吻钝,尾鳍分叉,上下叶末梢略钝。背鳍硬棘14~15枚、软条12~15枚;臀鳍硬棘3枚、软条11~13枚。侧线鳞片数50~56枚。体长可达50厘米。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做人要厚道.....

followmeya 发表于 2013-8-4 15:22
哈哈 好亚  我过去取 短信你了    多谢兄弟了

对了,黑毛是这个吗? 好东西呀~

正是这种鱼.而且跟你这条差不多大.你来拿吧、本来准备送你老大家里的、地址在积分交易的帖子上有.电话也有.五点前我都在家今天

samxu0001 发表于 2013-8-4 15:29
正是这种鱼.而且跟你这条差不多大.你来拿吧、本来准备送你老大家里的、地址在积分交易的帖子上有.电话也 ...

偶还是等下一次吧
做人要厚道.....

发表回复