新足迹

精华好帖回顾

· 简单分享一些分析 澳元/人民币(或其他货币) 走势的技巧和思路 (2011-12-15) 猎梦人 · 孩子的可怕真相--父母的可怕真相 (2011-9-29) 林草123
· 长登半月谈 (2005-7-4) sail · 猎梦人谈交易中一些心理现象 (2010-10-10) 猎梦人
Advertisement

[宠物训导] 狗狗不进新窝咋办呢 [复制链接]

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快一岁的拉布拉多,刚到我家几天,给它买了新窝,木头的,它好像不敢进啊。
把它之前睡觉的垫子丢进去了,treats也扔进去了,都不进。老公给它抱进去了,结果它吓得赶紧跑出来。
咋办呢?大冬天的,它不进。

以前主人好像不给它睡窝〜

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有用,记得我的狗狗带回家之前特地去买了一个木头的大房子要250.死活不肯进去.现在都放在院子里.

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从新开始,丢点吃得进去,他开始害怕可能不去,你看别的地方,不管他,如果他就去了就大力表扬,出来后在丢,在表扬,不要急,慢慢来,时不时的多引导几次,他就会去了。

欢迎各位向我狠狠砸分

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公平孩子街 发表于 2013-7-29 19:20
从新开始,丢点吃得进去,他开始害怕可能不去,你看别的地方,不管他,如果他就去了就大力表扬,出来后在丢 ...

刚才听到巨大的鼾声,我看了一下,它已经自己钻进去睡了,还打着大呼噜。哎〜我是瞎操心!还好!钱没糟蹋!

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-7-29 22:52
刚才听到巨大的鼾声,我看了一下,它已经自己钻进去睡了,还打着大呼噜。哎〜我是瞎操心!还好!钱没糟蹋 ...

用土匪2妈的话说,狗又不傻,他可知道哪里舒服呢
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2013-7-29 22:54
用土匪2妈的话说,狗又不傻,他可知道哪里舒服呢

因为它平时表现的都可二儿了
我就担心它傻到不知道进去睡
合着我真是多余了 俺们一点不傻 那么舒服的窝 比大石头地睡得舒服

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像个担心孩子的妈妈

渔妇 发表于 2013-7-29 23:00
像个担心孩子的妈妈

是啊 没孩子前它不就是我的孩子嘛

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2013-7-29 19:15
没有用,记得我的狗狗带回家之前特地去买了一个木头的大房子要250.死活不肯进去.现在都放在院子里. ...

这个 动画图笑死了
我的猫叫哈士奇

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-7-29 23:13
是啊 没孩子前它不就是我的孩子嘛

有孩子后,也是家里的一口

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放些有主人和狗狗味道的东西去窝里

渔妇 发表于 2013-7-30 08:13
有孩子后,也是家里的一口

嗯 常驻的 呵呵

vtis 发表于 2013-7-30 11:50
放些有主人和狗狗味道的东西去窝里

搞定了 它自己进去了 冷了就去了

发表回复