新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 依达看张 (2013-3-15) ayeeda · 熊猫厨房(感谢帖)--蘑菇肉末海参捞饭,八珍豆腐,三杯鸡,青椒炒肉片,赛螃蟹,蘑菇鱼胶汤 (2015-1-13) 小白的熊猫
· 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb · 80年代经典电视剧系列之大陆篇 (2008-10-31) zmzhu
Advertisement

[孕前和怀孕] 38w+5 宝宝胎动动作很轻 正常否 [复制链接]

此文章由 Popbellybunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Popbellybunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我只有早晚能感觉到他在动,而且动作很轻,很轻,完全没有7,8月的动静大。
我妈和好多阿姨都说他们生产前孩子都动的很厉害的。
我去找OB,他测胎心跳什么又是正常的。
可我还是好担心哦

各位妈妈,你们宝宝出生前胎动厉害还是轻啊??

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我快生之前动的可夸张了,感觉儿子在肚子里踢球比赛呢。四个点来回翻滚
楼主要是不放心就再去ob那里仪器检测一下吧。
祝福

此文章由 freshyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在37周多,孩子动得也不是很厉害。我觉得是宝宝大了,肚子空间不够用才这样的。你的ob已经检查了说正常,应该没问题的。

此文章由 yayagogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayagogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我快生的时候动的很厉害, 肚子都上下起伏, 动个不停。 如果lz担心, 可以去医院要求做个胎心监测。

此文章由 cathyliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上正解,做个胎心监测吧!这样就放心了

此文章由 duaiduai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duaiduai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我快生的时候孩子从早动到晚,突然有一天感觉不到胎动了,吓得我赶紧打电话给医院,医院马上让我去做胎心监测,midwife让我喝一杯冰水刺激宝宝,结果一杯水下去,孩子在肚子里都闹翻天了,midwife直说you have a very active baby。mm要不也喝杯冰水刺激下?

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duaiduai 发表于 2013-7-24 22:44
我快生的时候孩子从早动到晚,突然有一天感觉不到胎动了,吓得我赶紧打电话给医院,医院马上让我去做胎心监 ...

你喝杯冰水不得拉肚子啊?

此文章由 duaiduai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duaiduai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水星浪子 发表于 2013-7-25 21:27
你喝杯冰水不得拉肚子啊?

完全不会

发表回复