新足迹

精华好帖回顾

· 李娜. (2011-12-27) 坏果子 · 麦兜猪购房记!(过程+心得,之律师见面篇已完成~更新中,加了pp) (2007-9-12) mcdull122
· 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD · ^_^FINALLY, I FIND IT!!!! [更新到3楼] (2007-12-3) lss123
Advertisement

拿PPL的麻麻们,政府会给一张类似payment summary的东西用来退税吗 [复制链接]

此文章由 xiaomizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道政府是不是会发这样一个payment summary一样的东西,等着退税用呢
有有经验的麻麻们知道吗?

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会发的。centrelink会给你寄个信。

此文章由 xiaomizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine 发表于 2013-7-22 17:36
会发的。centrelink会给你寄个信。

谢谢回复,可惜级别低,不能加分分
就是不知道要什么时候能收到

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有收到,直接打电话去问。一般过了财年就会收到。

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是收到公司给我发的payment summary,是不是一样吗?

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得一样,就是内容不一样

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主退好了吗? 我没收到什么信哦

pinkapril 发表于 2013-8-18 23:10
楼主退好了吗? 我没收到什么信哦

还没呢,同样没收到信阿

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有收到的话最好打个电话问问。不知道你有没有用centrelink online service?有的话,这个payment summary一早就收到了。

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年不会收到了。打电话去,说是现在退税会自动显示

此文章由 97971913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 97971913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2013-8-19 08:33
今年不会收到了。打电话去,说是现在退税会自动显示

这个退税是会再退给咱们一部分钱吗?不用我们再报税吗?

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计ls说的自动显示,是用etax的时候自动pre-fill会出现这个部分的金额吧?

pinkapril 发表于 2013-8-19 12:16

这个退税是会再退给咱们一部分钱吗?不用我们再报税吗?

PPL发的是税后的钱,而且大家应该是上个财年工作不满一年的,大部分人应该都会有钱退回吧我想
至少我是这样

Siva 发表于 2013-8-19 12:23
我估计ls说的自动显示,是用etax的时候自动pre-fill会出现这个部分的金额吧? ...

我觉得应该是etax自动显示

xiaomizi 发表于 2013-8-19 17:03
PPL发的是税后的钱,而且大家应该是上个财年工作不满一年的,大部分人应该都会有钱退回吧我想
至少我是这 ...

那就是说ppl那部分钱还能退回来一些是吗?

pinkapril 发表于 2013-8-19 17:15
那就是说ppl那部分钱还能退回来一些是吗?

理论上说是这样的啊,mm你可以查查centrelink发给你的信,里面列明了哪天发你多少钱,和扣了多少税

xiaomizi 发表于 2013-8-19 17:20
理论上说是这样的啊,mm你可以查查centrelink发给你的信,里面列明了哪天发你多少钱,和扣了多少税 ...

好的 明天我也打电话问问 记得6月前 有打电话更新去年收入和预估明年收入 工作人员也没跟我提过退税的问题

能退回来一部分钱当然更好了 谢谢你的回复

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能退还是跟你家庭收入有关系的。这个就是收入一部分

此文章由 Freeheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是要缴税的

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有单的,自己上CENTRELINK网站找然后PRINT出来,以前都EMAIL通知现在都自己 要进去打印的

发表回复