新足迹

精华好帖回顾

· 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水 · 80年代经典电视剧系列之港台新加坡篇 (2008-10-31) zmzhu
· 给女儿选小学的经历+参观过的学校点评 (2015-4-19) shangplus · 争做地主记❤有水表了!吼吼!!☼更新p20❤ (2009-4-13) 北京洋娃娃
Advertisement

[养老金] ANZ的ACCOUNT?能推荐一个吗? [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想办一张ANZ的银行卡(比较喜欢那种蓝色的卡)
     但是不知道开哪种ACCOUNT?
     利息不用太高,当然越高越好了哦.
      不想要有底数存例如($5000)才有利息的..
       学生应该不用交那种每月的服务费的吧?

2007年3月13日登澳.

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
题目和内容不相符吧~
题目问信用卡
内容问银行卡
进来一看还以为有人觉得信用卡的利息越高越好呢

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样说对了吗?

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不想要有底数的?
学生不用交每月的钱.
但是你开户的时候要给他学生证看
并且每年还要更新给他看
如果真的收钱了可以去找他
会退给你的

开了定期
V2 PLUS就是要5000 最少 利息5.几吧
每个月免费取5次
还有一个SAVING..没有利息
可以随便取方便

但是觉得ANZ的利息好象实在是不高
ANZ唯一的好处 就是
对你开ACCOUNT的要求不高
有个朋友
她想开ACCOUNT 在汇丰  
但是她填的住址是我家的地址 不是她自己的
结果汇丰不给开
她在ANZ就可以
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

参与宝库编辑功臣

原帖由 "魸魸° 于 2007-10-5 23:02 发表
为什么不想要有底数的?
学生不用交每月的钱.
但是你开户的时候要给他学生证看
并且每年还要更新给他看
如果真的收钱了可以去找他
会退给你的

开了定期
V2 PLUS就是要5000 最少 利息5.几吧
每个月免费 ...

哦~~谢谢   
我今天去问的了~那个ACCOUNT没什么吸引我的,后来还是去WESTPAC问了~

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想别的银行的
当时特喜欢那粉红色的卡
还办了一张
没用过还收钱
给取消了- -`

参与宝库编辑功臣

原帖由 "魸魸° 于 2007-10-5 23:07 发表

我也想别的银行的
当时特喜欢那粉红色的卡
还办了一张
没用过还收钱
给取消了- -`

粉红的卡? 不知道啊~  我今天声请的估计是"秋日落叶"的卡吧~

粉红的有点象 信用卡
- -``
但是不可以透支
好麻烦啊
搞不懂 少了几百块钱 就取消了- -

你那卡有什么特点?

参与宝库编辑功臣

原帖由 "魸魸° 于 2007-10-5 23:13 发表
粉红的有点象 信用卡
- -``
但是不可以透支
好麻烦啊
搞不懂 少了几百块钱 就取消了- -

你那卡有什么特点?

特点:
   没月费
   5%利息,越多钱利息越高(他是这么跟我说的,估计肯定有上限),是没有最低存款的.
   无限ATM
   他说什么还可以在国外也使用的,不收手续费的(这个我没听很明白)

WESTPAC的..?

参与宝库编辑功臣

对啊 我是学生没月费的啊..
  利息我没问最低,我只问假如有1000刀有多少利息,他说5点5几..

参与宝库编辑功臣

我觉得要实际的话还是COMM的好用~  
   学校帮我们开的帐户不知道是什么,没月费,好象无限ATM,再自己开一个INTERNET的帐户是6%的INTEREST RATE的~~可以免费网上转帐的.
  但是想要好看的卡~所以再想找一个银行~

原帖由 80年末 于 2007-10-5 23:37 发表
我觉得要实际的话还是COMM的好用~  
   学校帮我们开的帐户不知道是什么,没月费,好象无限ATM,再自己开一个INTERNET的帐户是6%的INTEREST RATE的~~可以免费网上转帐的. ...

哦..网上的嫌麻烦- -``
谢谢
WESTPAC还不错听起来
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

发表回复