新足迹

精华好帖回顾

· 爱尔兰的流浪者 (2011-4-6) slateblue · 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian
· 可恶的火警演习 (2005-8-15) astina · 普及一下关于汽车钥匙和遥控器的知识 (2013-8-27) frank57
Advertisement
楼主:amy420

第二开团 - 黄金海岸三大主题公园年票VIP PASS  关闭 [复制链接]

此文章由 MmmY8322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MmmY8322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又十年 发表于 2013-7-19 16:39
在哪个区?

springvale。
远可以邮寄

此文章由 amy420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wsx 发表于 2013-7-19 23:59
对不起,我怎么付款,没收到帐户

已经短消息你了哦。票已经订了。下周能收到了。

此文章由 amy420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redappletree 发表于 2013-7-19 23:36
团长带上我,我要7张,多少钱,怎么交钱啊

没问题。截团后我会短消息数目和帐号的

drx-611 发表于 2013-7-20 00:04
团长,我要三张,怎么打钱给你,我在昆士兰,可以邮寄的吧

可以的。截团后会算好短消息帐号哦

最近更新
rita_qy - 3
kicoandy -5
1769604466 – 6
chris2002 – 2
zliner-5
7小样儿 - 2
motor55 - 3
redappletree - 7
drx-611 -3
共36张

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,谢谢团长。我怕我错过看消息,你可以直接把银行账号短我么?我怕没有来得及上网错过了付款时间,先付给你了我就很放心啦。你也可以早点收齐钱早点定:)

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,请问一下,这个票分大人小孩么?我家有两张是给小朋友的,一个3岁,一个12岁。谢谢!

3岁以下就不要票了哦。12岁也是成人票。

redappletree 发表于 2013-7-20 10:52
哦,谢谢团长。我怕我错过看消息,你可以直接把银行账号短我么?我怕没有来得及上网错过了付款时间,先付给 ...

好的。我短给你哦。算0.5一张手续费好了。

此文章由 drx-611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drx-611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长你好,我已经付款给你了,地址也短你了,谢谢你啊!

此文章由 zliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,记得把帐户给我,我好付钱。
我在悉尼,可以邮寄给我吧?

此文章由 zliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

zliner 发表于 2013-7-20 23:47

账号已经短消息给你了哦!

此文章由 rita_qy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita_qy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱已转,请团长注意查收··

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,还没受到你的帐号阿~

此文章由 dan0716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan0716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一次性票有没有团购的?

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,还没受到你的帐号阿~

此文章由 7小样儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7小样儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是什么情况了?我也还没有收到帐号。

谢谢!

最近更新
rita_qy - 3
kicoandy -5
1769604466 – 6
zliner-5
7小样儿 - 2
motor55 - 3
drx-611 -3
截团。共36张。我会短账号给大家哈!

纠正一下哈!
rita_qy - 3
kicoandy -5
1769604466 – 4
zliner-5
7小样儿 - 2
motor55 - 3
drx-611 -3
共34张

全部已经短消息账号了哦。。没收到的可以短我!

更新:
rita_qy – 3                             已确认付款       
7小样儿 – 2        已确认付款
redappletree – 7        已确认付款       
drx-611 -3                             已确认付款
zliner-5                已付款- 未确认
kicoandy -5                             未付款
1769604466 – 4        未付款
chris2002 – 2        未付款
motor55 – 3        未付款
请已经转帐的团员尽快消息我。等到账了马上可以下订单了哦!

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
just sent message to you.

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy420 发表于 2013-7-23 08:51
更新:
rita_qy – 3                             已确认付款       
7小样儿 – 2        已确认付款

我们上午付款,团长等以下~~

更新:
rita_qy – 3                             已确认付款        
7小样儿 – 2        已确认付款
redappletree – 7        已确认付款        
drx-611 -3                             已确认付款
zliner-5                已确认付款
kicoandy -5                             已确认付款
chris2002 – 2        已确认付款
motor55 – 3        未付款
1769604466 – 4        未付款

请未付款的朋友尽快安排哦。如果今天之内没有收到确认。只能等下团了哦。不能让别的团员一直等哈!谢谢!

如果可以的话,麻烦团长有一个截止时间,因为之前其他几个团似乎没有这种一等再等的情况。
我自己和rita_ya都是错过之前一个团而加入这个的。
依然十分感谢团长组织了这个新的团让我这种自己不能组团又错过先前几团的人还有机会。

redappletree 发表于 2013-7-24 13:29
如果可以的话,麻烦团长有一个截止时间,因为之前其他几个团似乎没有这种一等再等的情况。
我自己和rita_ya ...

今天晚上会截团哦。明天会下单的。

rita_qy – 3                             已确认付款        
7小样儿 – 2        已确认付款
redappletree – 7        已确认付款        
drx-611 -3                             已确认付款
zliner-5                已确认付款
kicoandy -5                             已确认付款
chris2002 – 2        已确认付款
1769604466 – 4        已付款
共31张
motor55 三天也没有收到你的回复哦。我今天早上下单了。。不好意思。。。

评分

redappletree + 3 团长辛苦了!

今天票寄出来了哦。下周能收到了!

amy420 发表于 2013-7-26 10:26
今天票寄出来了哦。下周能收到了!

灰常感谢团长~

发表回复