新足迹

精华好帖回顾

· 你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 (2021-3-28) a586702 · 挪威的森林 (2006-6-26) astina
· 致音乐 (2021-6-15) wasserbogen · 记下一点温柔时光 (2012-6-5) 老猫晒太阳
Advertisement

[探亲手续] 求助:境内续签,十万火急!!!更新进展! [复制链接]

此文章由 jojoww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojoww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

爸爸的探亲签证7月26日就到期了,三个月的探亲签证,676,我查过了:签证上没有8302 NO FURTHER STAY的限制

他在7月13日的时候,手受伤了,想帮他办境内续签,延2个月就好。不想让他带着受伤缝针的手坐飞机啊,还有中国现在是夏天,对伤口不好!

有没有办过境内续签的TX给我一些指导?

我研究了一下,似乎有两种方式办续签

1)ONLINE APPLICATION:但好像要两周时间审批,可是他的签证没有没剩两周时间了,有没有网上申请过的TX告诉我一下,要等多久能有结果?会不会要求补材料?不管是批准也要,拒绝也好。

2)去移民局面签:如果可以的话,这可能是最快的方式,听说当面可以作决定,我的问题是,要预约吗,还是直接去拿票等号就好?去要带哪些材料?

谢谢谢谢!

7月15日更新:感谢大家热情帮顶和帮助! 昨晚九点在网上申请,今早十点签证官打电话给我让我预约体检x ray,明早就带老爸去体检了。效率太高了! 可能是因为知道老人受伤了,移民局挺有人情味的!

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,帮顶。

如果是我,会用第二种方法,把你爸也带上。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 umehomes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 umehomes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你都到了十万火急的程度了, 还是直接去移民局的办事点, 拿个号码安心在那坐着上足迹就是了, 哪怕登上一天
预约的话除非你能打通移民局的电话, 保守估计等上30-45分钟没商量

不过我还是认为face to face的比较好,没有no further stay的条款你也不能100%保证可以境内续签啊, 也许有什么隐藏条款
只要可以续签, 先拿着BVA等着新签证下来就行了
签名被屏蔽

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意ls的,只要是可以续签,只要你已提交就应该有过桥签。这样的话什么时候下个签证下来就不着急了。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
No further stay 的话,原则上可以递交任何申请,最常见就是旅游签证续签,只要在到期之前准备好所有材料,一定在到期之前递交,最好直接去移民局,这样可以拿到申请确认信,递交后,就算旧签证到期,新申请没有收到结果,申请人会自动过渡到bridging visa,合法在境内等待申请结果。

楼主不用担心

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去移民局,带上相关材料,理由合情合理肯定可以续签的。
去年我也帮我妈妈去移民局直接续签了三个月。

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五楼正确。

此文章由 foxgaocn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxgaocn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚帮丈母娘办了6个月续签,6个月需要到移民局face 2 face。当场给签证。 三个月好像不必要。不知道要不要做x光。做x光的话需要等到结果。但是你lodge application以后他们会给过桥签证

此文章由 jojoww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojoww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是太太太感谢大家了!

现在看起来直接去移民局比较好!我有三个问题。。。

1)如果直接去的话,会当场给签证吗?

2)相关材料要带哪些?要不要把所有的表格重新填一遍,1419表,54家庭表,户口本复印件,我的收入存款证明,等等,全部的材料??

3)他回去的机票定在7月25日,如果在这之前收不到结果,机票要怎么办呢?

万分感谢啊!

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no further stay 是 8503……
要在确认一下么?

如果没有,续签在签证到期之前递上去就好了,之后会有过桥签证……

肥咪他妈 发表于 2013-7-14 12:58
no further stay 是 8503……
要在确认一下么?

嗯 对对 呵呵 谢谢
我写得太匆忙 完全凭印象写的 应该就是8503 没有这个限制
可能他超过65岁年纪大了 当时签证官就没设这个限制

此文章由 vicricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好不要延签。这一次你等于违约,对下次签证还是有影响。长远打算。

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼吗?去移民局续签之前需要事先电话预约。会告诉你时间和需要准备的材料。

此文章由 Chelsea.q.hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chelsea.q.hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问网上续签材料要扫瞄过去吗?

Chelsea.q.hao 发表于 2013-7-23 03:31
请问网上续签材料要扫瞄过去吗?

要扫描的,然后发到网上去~

评分

Chelsea.q.hao + 3

此文章由 Chelsea.q.hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chelsea.q.hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jojoww 发表于 2013-7-23 20:29
要扫描的,然后发到网上去~

谢谢!请问 续签费多少?

Chelsea.q.hao 发表于 2013-7-23 21:47
谢谢!请问 续签费多少?

续签费 290刀
体检费 149刀  如果要体检的话

评分

Chelsea.q.hao + 3

jojoww 发表于 2013-7-24 21:58
续签费 290刀
体检费 149刀  如果要体检的话

谢谢回复。我刚在网上帮我爸妈也申请了。怎么没有要求我提供材料呀? 另外结果要等多久呀?

Chelsea.q.hao 发表于 2013-7-26 16:43
谢谢回复。我刚在网上帮我爸妈也申请了。怎么没有要求我提供材料呀? 另外结果要等多久呀? ...

你递交申请以后,找一个check progress function, 用REFERENCE NUMBER还有密码登陆,会有一个页面专门让你上传各种文件。

我四个工作日下的结果。

评分

Chelsea.q.hao + 2

发表回复