新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙: 传统广东主食——鸳鸯薄餐 下一棒:阿狗 食材:糯米 (2008-8-16) komen · 开新贴祝贺一下苹果!换个新工作啦!(填坑更新中) (2007-9-25) applenet
· 良辰美景---江南小镇 (2005-4-4) 小米 · 羊肉串啊羊肉串 (2007-4-24) bluesummer
Advertisement

[ACT] 转到red energy 求refence [复制链接]

此文章由 lightsets 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lightsets 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dodo到期了,即使电usage30% off,gas 20%off,但打下了还不如red energy 的entire bill 10% off,想转到red energy,求refernce ,两人都能拿50刀的gift card,多谢

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

短你了,我是电12%的折扣,煤气10%的折扣,Mel的

此文章由 maomao666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amy_XY 发表于 2013-7-10 09:36
短你了,我是电12%的折扣,煤气10%的折扣

我也要 谢谢

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao666 发表于 2013-7-10 09:43
我也要 谢谢

也短你了

此文章由 psp8023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp8023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amy_XY 发表于 2013-7-10 10:25
也短你了

能短我一个么?想问下,是悉尼可以转么?

psp8023 发表于 2013-7-10 10:48
能短我一个么?想问下,是悉尼可以转么?

短你了,我不晓得悉尼可以不,你试下,估计比较难。。。你可能需要悉尼的tx refer你才可以

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁还要REF,我也是RED

此文章由 qianlimabole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianlimabole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2013-7-10 11:07
谁还要REF,我也是RED

RED单独转煤气过去可以吗?

此文章由 宾利 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宾利 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要

此文章由 swim_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swim_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,我把我的短消息你了。

发表回复