新足迹

精华好帖回顾

· Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan · 墨尔本之夜-7P (1楼加两张) (2013-8-15) Wolongshan
· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉
Advertisement

今天开始TARGET儿童图书玩具打折-MEL [复制链接]

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚从TARGET回来,逛的很累但是成果丰富。

看到儿童图书打折的信息,我忍不住一大早就跑过去了

TARGET里面人超多, 各种图书都有,部分打折UP TO 50% OFF。 我的女儿虽然才两岁,但是妈妈还是忍不住买了一大堆的图书给她,大部分都是迪斯尼的。

看着精美的插图,我一边想着自己严重超出预算,一边自我安慰教育投资不能省

最后给女儿买了10多本书外,还提前采购了给亲朋好友孩子的生日礼物

最近女儿接到若干小朋友生日PARTY的邀请, 我连着几个星期采购玩具早就烦了,想想还是送知识最好,趁着这次打折多买了几本精美的图书送礼用

很多玩具也都是20-30%OFF,感兴趣的朋友不妨去看看

评分

rosalie + 2 感谢分享
Kelly + 2 感谢分享

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,那些图书折后大概多少钱一本呢?
我刚好今天在单位看到social club的打折图书,正想订呢,如果便宜的话,我也去Target扫一扫.

此文章由 C$C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C$C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Kelly 于 2007-9-27 21:28 发表
请问,那些图书折后大概多少钱一本呢?
我刚好今天在单位看到social club的打折图书,正想订呢,如果便宜的话,我也去Target扫一扫.

AxG?

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 C$C 于 2007-9-27 21:33 发表

AxG?

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些迪斯尼的硬皮图书,打折后4刀, 挺厚的。 我看了几本,内容挺好的。

还有小本24页带READ ALONG CD的,打折后3刀。

一下子买了10本,打算自己先看的

谢谢分享信息,我周末去逛.

此文章由 rosalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
++
明天去逛逛

谢谢lz的信息,今天去扫了好大一包回来,特沉.我也是买的Disney系列的.还顺便在卖书的旁边那个餐具柜买了两个特价的小白瓷碗,特别可爱漂亮,一个才一元五,非常玲珑的样子,就是不知道拿来做什么用.

发表回复