新足迹

精华好帖回顾

· 十二年股市风雨路回忆 (更新完毕) (2006-11-24) JasonLiu@Au · 我的30天 (2007-8-23) Anihc
· 赶搭征文末班车-在澳洲的第一辆车 我们新生活的开端 (2008-1-31) villa · 【自己动手做小零食——四川灯影牛肉丝。。。具体做法2楼已补。。。】 (2011-8-19) 航迹云
Advertisement

如果要刷机的话xbox买4g的好还是250g的好呢,有啥区别啊 [复制链接]

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算买个xbox
然后在弄个foxtel这个4 和250g有啥区别啊

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有区别刷完上foxtel 秒ban了

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就没帮法吗?

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破解的老老实实单机吧  要是联网也能破 我只能说我们以后就没游戏玩了

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是刷机的话考虑 PS3 吧,有自制了。

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买好了
4g199target买的
我不打算刷啦,就看foxtel啦

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会水的兔子 发表于 2013-7-9 22:54
要是刷机的话考虑 PS3 吧,有自制了。

我准备去买一台,
Wasn't born to please you.

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别刷机了, 现在都是和基友一起游戏, 单机游戏太无聊了

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-7-10 08:53
我准备去买一台,

PS3? 那要了解一下你买的机器系统版本号是多少,我现在是 3.55 自制,最新的版本应该是破解不了的。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doristt 发表于 2013-7-10 08:31
买好了

xbox能直接看foxtel?不用交钱?

商务车 发表于 2013-7-10 11:32

交钱啦

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doristt 发表于 2013-7-10 08:31
买好了

BIG W 昨天看到是139啊

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2013-7-10 11:32

这个是foxtel的lite version,不是很有用的,而且机子刷了之后就不能上网了。

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买两个,一个破解,一个不破解。

nextstep 发表于 2013-7-10 13:15
BIG W 昨天看到是139啊

没有kinect单买的话也几十刀
所及价格差不多

nextstep 发表于 2013-7-10 13:15
这个是foxtel的lite version,不是很有用的,而且机子刷了之后就不能上网了。 ...

什么意思啊
我买xbox就是为了能安装foxtel

doristt 发表于 2013-7-10 17:14
什么意思啊
我买xbox就是为了能安装foxtel

你刷了机的话,foxtel就不能用了

nextstep 发表于 2013-7-10 18:07
你刷了机的话,foxtel就不能用了

我不刷啦

"如果要刷机的话xbox买4g的好还是250g的好呢,有啥区别啊"

此文章由 melgrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melgrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bullying520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bullying520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foxtel还要交钱...........

发表回复