新足迹

精华好帖回顾

· 聚与散 (2008-12-20 01 (2021-5-8) 玄武真人 · 参加活动-坐着公车去看房 (2014-3-18) daniello
· 爸爸菜谱 - 目鱼大烤(乌龙了,原料不是目鱼是鱿鱼) (2011-6-26) patrickzhu · 那些青涩的片段 (2009-2-18) youyuan
Advertisement
楼主:畅享

~~~~~~大功告成的一场视觉盛宴,小公主周岁生日全攻略,让你欣喜读帖,满意收帖!小公主甜美照片一一奉上!!~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelly9881 发表于 2013-7-8 00:52
我猜抓了尺子和mark笔。

感谢参与竞猜!我会在完成帖子后公布答案。谢谢关注!

此文章由 jill640 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jill640 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓了牙刷?

评分

畅享 + 4 谢谢参与

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS参与竞猜

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toothbrush or doll

评分

畅享 + 4 感谢参与

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真用心

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9,12? 感觉宝宝比较喜欢长型的物件,呵呵。我也会给宝宝抓周,呵呵,传统嘛,我妈说我小时候抓了一把葱,呵呵

评分

畅享 + 4 感谢参与

Speechless 发表于 2013-7-8 19:01
9,12? 感觉宝宝比较喜欢长型的物件,呵呵。我也会给宝宝抓周,呵呵,传统嘛,我妈说我小时候抓了一把葱, ...

你抓了那把葱,现在一定很聪明!

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
畅享 发表于 2013-7-8 18:38
你抓了那把葱,现在一定很聪明!

没有哦,哈哈,让我妈和你失望了。我是抓了把葱来吃而已,哈哈

评分

畅享 + 2 你太可爱啦!

共用ID

Speechless 发表于 2013-7-8 19:48
没有哦,哈哈,让我妈和你失望了。我是抓了把葱来吃而已,哈哈

哈哈,这太有意思了!

此文章由 akitabin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akitabin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待啊!

此文章由 mylove123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylove123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜是手机?我家二宝见了手机会扑过来的

评分

畅享 + 3 谢谢参与

mylove123 发表于 2013-7-8 21:19
我猜是手机?我家二宝见了手机会扑过来的

谜底等到完成的时候公布。谢谢参与竞猜,

友情声明:我家小公主自上周二去了CC以后就染上了病菌,咳嗽,流鼻涕,完全没有食欲。至今一周没吃任何固体食物了,真让楼主我抓狂,心急如焚。
实在是诸事缠身,没有及时完成帖子,非常抱歉!希望小公主会马上康复,高兴起来,楼主才有动力继续完成帖子。在此谢过大家的关注!

此文章由 mylove123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylove123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
畅享 发表于 2013-7-9 10:05
友情声明:我家小公主自上周二去了CC以后就染上了病菌,咳嗽,流鼻涕,完全没有食欲。至今一周没吃任何固体 ...

好可怜的宝宝,真是心疼,冬天最爱闹病啊

评分

畅享 + 3 感谢关怀!全贴已完成,谢谢关注.

mylove123 发表于 2013-7-9 17:53
好可怜的宝宝,真是心疼,冬天最爱闹病啊

谢谢你的贴心话语

小公主一周岁生日方案:礼服,气球,鲜花,佳肴等应有尽有,让你欣喜读帖,满意而归!美图多多,小公主甜美照片一一奉上!

评分

2373 + 3 感谢分享

大功告成

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好夢幻的小裙子~穿在小公主身上更是像天使一般啊!!!
太可愛了啊有木有!!!
親家辛苦了,碼字不容易,很多有用的信息,果斷收藏了

评分

畅享 + 4 谢谢啊!

只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

akitabin 发表于 2013-7-8 21:09
期待啊!

谢谢关注!全贴已完,欢迎收阅

宝宝好可爱哦!妈妈好细心哦!我猜对了吗?9,12? 宝宝病好了没?

guguji 发表于 2013-7-10 23:39
好夢幻的小褲子~穿在小公主身上更是像天使一般啊!!!
太可愛了啊有木有!!!
親家辛苦了,碼字不容易,很多有用 ...

小公主从昨天开始身体好转,有了胃口.今天才有兴致完成帖子.
谢谢亲家在我完成帖子的第一时间前来捧场!!

蛋糕好漂亮哦!lz可以介绍一下在哪买的吗?我也在准备给我家娃办个1岁生日趴,呵呵。偷师一下。

Speechless 发表于 2013-7-10 23:44
宝宝好可爱哦!妈妈好细心哦!我猜对了吗?9,12? 宝宝病好了没?

十分感谢MM的热情关心!宝宝好了很多,从昨天开始有了食欲,这才有心思回来完成帖子.谢谢!
我家宝宝的抓周结果是:ENGINEERING RULER意为ENGINEER.  嘻嘻.说实话,比较出乎我的意料.

畅享 发表于 2013-7-10 22:47
十分感谢MM的热情关心!宝宝好了很多,从昨天开始有了食欲,这才有心思回来完成帖子.谢谢!
我家宝宝的抓周结 ...

很好,engineer 哦  我选了school ruler,宝宝选了engineering ruler,呵呵! 宝宝好可爱哦!
共用ID

Speechless 发表于 2013-7-10 23:52
很好,engineer 哦  我选了school ruler,宝宝选了engineering ruler,呵呵! 宝宝好可爱哦! ...

当然可以分享蛋糕的店家.我回头给你发私信告知.

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美妙喔 ~ 期待更多照片

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小美女这么小就有钢琴啦?

此文章由 美丽人生续 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽人生续 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个用心的妈妈,我女儿生日party时我居然忘记给她抓阄了。

此文章由 云里雾里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云里雾里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很用心的妈妈,生日party布置得如此精美!

FIVE-Flower 发表于 2013-7-10 23:58
好美妙喔 ~ 期待更多照片

呵呵,感谢欣赏!

发表回复