新足迹

精华好帖回顾

· 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970 · Such a small small world (2005-6-24) astina
· 暮 光 (人像) (2010-11-30) yeu008 · 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi
Advertisement

[个人所得税] 现在要退税了,这个财年我妈妈用我的国内银行卡给我澳洲寄了1万澳元,这个退税的时候要和ato说吗 [复制链接]

此文章由 phdiw889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phdiw889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在要退税了,这个财年我妈妈用我的国内银行卡给我澳洲寄了1万澳元,这个退税的时候要和ato说吗
谢谢
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 yzf686 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzf686 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用,但是准备好证据,防止以后问你要

此文章由 phdiw889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phdiw889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么社么情况海外汇款要交税吗
是用我的国内银行卡打钱到我澳洲银行卡的
不用交税吗
谢谢

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

等LX高人

此文章由 lilyrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不怕交税就填呗

此文章由 茄菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茄菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要不是您的海外收入, 无须填写.

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等高人

此文章由 righttime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 ChanelChanel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChanelChanel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用

此文章由 melbluer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbluer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好看看论坛里的帖子吧,讲的那么详细了

此文章由 sanyuanmilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanyuanmilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若是澳洲居民,海外收入都需要包税。关键是你怎么证明这1万元不是你的海外收入。
为什么不用你妈妈的银行卡给你汇钱呢?这样就好解释了。

发表回复