新足迹

精华好帖回顾

· 2017初夏北美游之二 : 公主邮轮-星辰公主 8日7夜 - 阿拉斯加内湾航线深度游 (更新完毕) (2017-7-31) woodywup · 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌
· Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51 · "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子
Advertisement

[宝宝健康] 5个月宝宝大便频繁 [复制链接]

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。我说是大便频繁,不是拉肚子,是因为她每次都是正常大便的量,而且颜色,稀稠都很正常,不是拉稀。但是每天要大便个5-6次。已经要快两周了,我们看了gp,也做了大便化验,结果也是正常的,但是就是大便很多,最近体重都没有增加。有妈妈们知道是怎么回事吗?谢谢

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常。我家孩子基本吃一顿拉一顿。
5个月后体重是增加缓慢了。

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,每次吃完,过一会儿就会拉一顿。原来都是每天拉一次的,很有规律,现在这样太多了,有点担心

此文章由 tigerwinnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerwinnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝一岁了,一直都是吃一顿,拉一顿,所以特轻。见过医生,也检查不出。没病没痛。就是不涨重,一岁了,才8.2kg.我也愁

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家14个月照样吃一顿拉一顿,没什么

此文章由 keshia1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keshia1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果吃奶粉或是辅食的话就是伤食了 不稀是因为吃的东西根本没消化
纯母乳就不知道了

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的,医生都说没事你担心啥

此文章由 patricia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是不拉纠结,你是拉多纠结,做妈的总是在不断的纠结。

keshia1014 发表于 2013-6-29 04:14
如果吃奶粉或是辅食的话就是伤食了 不稀是因为吃的东西根本没消化
纯母乳就不知道了 ...

之前纯母乳,没有什么问题,添加奶粉的头几天也没有问题,吃了几天之后变成这样的,但是现在母乳没有那么多了,不加的话,她吃不饱。该怎么办呀?头疼啊

此文章由 keshia1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keshia1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不睡觉我唱歌 发表于 2013-6-29 20:01
之前纯母乳,没有什么问题,添加奶粉的头几天也没有问题,吃了几天之后变成这样的,但是现在母乳没有那么 ...

吃多了
少吃点让肠胃休息下

发表回复