新足迹

精华好帖回顾

· 原创:写在北京奋斗时 — 一位澳洲”留学狗“的自白 (2017-8-22) accountingpro · 流水帐之——上学了 (2005-5-12) 美人鱼爱哭
· Building with Carlisle in Berwick - 362楼最新发布:这年头不DIY个DECKING都不好意思上足迹。标题够长! (2010-9-22) Caterpillar1979 · Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲
Advertisement

[VIC/TAS] 求购entertainment book上的金矿sovereign hill打折票 [复制链接]

此文章由 Mankit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mankit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿意支付500分。
如果太远,希望可以邮寄。

补充内容 (2013-6-17 22:28):
--------- 已经求购成功 ---------

此文章由 KJHIUH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KJHIUH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有。。需要的短信

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要幾張啊?我也有 包郵給你哈

此文章由 Mankit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mankit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicibaby 发表于 2013-6-17 22:18
要幾張啊?我也有 包郵給你哈

我想要2张,500积分包邮,你愿意吗?

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以给你一张,250分包邮

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2013-6-19 21:29  +225分  并说

lindaz 发表于 2013-6-17 22:22
我可以给你一张,250分包邮

好呀。那就麻烦版主帮我扣分给你了。谢谢。

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2013-6-19 21:28  -250分  并说

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短我地址吧

lindaz 发表于 2013-6-17 22:25
短我地址吧

已经短你地址了。谢谢。

------------  求购完毕 ---------- 谢谢大家的帮忙 ---------

补充内容 (2013-6-18 08:37):
版主,请扣250分给lindaz.
Thanks.

今天已经寄出,请注意查收

lindaz 发表于 2013-6-18 19:23
今天已经寄出,请注意查收

好的。谢谢!
怎样通知帮助扣分给你呀?好像还没有扣分。

我也不知道怎么能得分呢

lindaz 发表于 2013-6-18 21:37
我也不知道怎么能得分呢

我已经通知版主了。我现在是600多分,到时候扣了就直接加到你那的。谢谢。

此文章由 tangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚扔了去年的两张

发表回复