新足迹

精华好帖回顾

· 追忆过去,播报未来——记录我和CARLISLE之间的点点滴滴 (2009-9-30) gingerzjy · 桑葚2种简单的美容吃法 (2008-10-27) spicypig
· 《美食世界杯》法国 - 小清新微苦抹茶马卡龙,你值得拥有 (2018-7-5) kittybluesong · 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang
Advertisement

宝宝趣事--我有隐私了 [复制链接]

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来分享一些孩子成长的趣事,其实在孩子成长的过程当中有不少的趣事,不记录很多都会随着记忆消失,

在儿子2岁的时候,有一天从姥姥家回来,进门就和我说:“妈妈,今天我会成语了”。我连忙问,说来听听,

结果儿子站在我面前煞有介事的一手抓住眉头,然后说“眉头一皱”紧接着手又放到胸口提起胸口衣服说“计上心头”
看着儿子认真的样子,逗的我笑的前仰后合的。

那天和儿子聊天,突然儿子认真的说:妈妈,我有隐私了。然后看着我,仿佛长大了一般的成熟稳重。我忍住笑,赶紧问,你有什么隐

私能不能告诉妈妈啊?儿子说你非要把我的隐私给‘套’出来吗?呵呵,我在心里暗暗发笑,就说和妈妈说说吧,儿子就说那好吧,我告诉

你吧,我会魔语了。啊,我装着大吃一惊的样子,什么魔语快说说,儿子就在那皱着小眉头,然后轻轻‘嗨’了一声,说告诉你可得保密

啊,我忙点头称是。然后儿子阵阵有词的念开了:#¥%^&&×(^%%。念完了看着我,样子象是等着我发表评论一般,我连忙慨叹,

噢,深奥。儿子满足的点头微笑,那个意思就是,怎么样,我挺棒的吧

评分

niu + 3 好可爱啊
August2010 + 3 好可爱啊
鱼鱼有刺儿 + 2 太可爱了!!

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈。。。。。。小孩子好不懂得如何保密哦。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀LZ我的加分按钮出了问题,我在后台给你加50哈

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵~~~~~

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提起胸口衣服说“计上心头” ---  哈哈!!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tyxzh 于 2007-9-28 22:04 发表
我也来分享一些孩子成长的趣事,其实在孩子成长的过程当中有不少的趣事,不记录很多都会随着记忆消失,

在儿子2岁的时候,有一天从姥姥家回来,进门就和我说:“妈妈,今天我会成语了”。我连忙问,说来听听 ...

好玩极了!6

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-9-28 22:15 发表
哎呀LZ我的加分按钮出了问题,我在后台给你加50哈

前台也要噢,呵呵,不要紧

评分

gshwsh + 3

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个宝贝真厉害,一边说成语一边还有解释,哈哈

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是乖宝宝阿

这么老的帖子都給找出来了

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!!

评分

tyxzh + 2 呵呵,这么老的帖子都找出来了

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

So cute.

此文章由 luckyida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害的,07年的都被翻出来了,哈哈,是好逗啊

此文章由 OC616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OC616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子晚上忘了刷牙,次日早上一睁眼对我说: 妈妈,我好几天没刷牙了,牙齿都尖了!

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2岁啊,那很厉害了
不过现在真的是听宝宝说话很搞笑
刚君还在那自己假假钓鱼,我问她你钓上什么了,她说:臭鞋子。

此文章由 比翼双飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 比翼双飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,好可爱啊。

发表回复