新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈生食喂养 (2010-7-22) timemachine · 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu
· 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶 · 吉利大QQ R-design T6 提车一周作业 (2016-4-26) 小Q新视野
Advertisement

哪位大侠知道,免费 510小时英语结束后,还可以申请免费800小时吗?有什么条件和要求吗?请指点,多谢啦! [复制链接]

此文章由 心想事成! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心想事成! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:

此文章由 Attractive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Attractive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 fixer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fixer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的.好像没什么条件限制.到centerlink去说你要学这个课程就好了,然后那边会帮你跟810小时的地方联系,面试后就会分班,上课.

此文章由 fixer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fixer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去年年底申请

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪上课

此文章由 zhchg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhchg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fixer 发表于 2013-6-14 20:56
我是去年年底申请

没听说过

在TAFE 学?

谢谢
健康 快乐 每一天!

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术移民类型好像不能上800小时

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jade27 发表于 2013-6-30 14:53
技术移民类型好像不能上800小时

可以的吧,我就是的,正在上

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2013-6-30 14:56
可以的吧,我就是的,正在上

我在昆士兰,上次去centerlink说我的签证类型不行,我老公是独立技术移民,我是配偶

此文章由 wilsonbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注中

ALICE_YU 发表于 2013-6-30 14:18
没听说过

在TAFE 学?

不是的,每个地方都有专门的机构,你到centrelink去问就会得到答案的。我学了不到一周把课停了。去tafe学别的去了。

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jade27 发表于 2013-6-30 16:21
我在昆士兰,上次去centerlink说我的签证类型不行,我老公是独立技术移民,我是配偶 ...

我是技术移民主申请人,哈哈,在读800,不过,俺入籍了的,不知道是否这个关系

这个课,学不到很多东西,就是混混日子吧,时间很好,一周4天,每天5个小时,啥也不耽误的,

pessy 发表于 2013-6-30 22:22
我是技术移民主申请人,哈哈,在读800,不过,俺入籍了的,不知道是否这个关系

这个课,学不到很多东西 ...

不知道怎么回事,我第一次申请时说可以读,但我后来没上,等第二次申请时就说我签证类型不行了,搞不懂他们的政策

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要那么多干嘛,有空去打工挣点钱了

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,什么人有资格参加500小时?

我家貌似都没有资格

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500个小时最后100个小时内。你们可以申请 1对1 tutor 辅导口语。或者远程1对1口语远程辅导。 很有帮助。
我老婆就是这么用的。对口语提高很快。刚找了个大学里payroll的工作

此文章由 gentlelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gentlelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangwulong1978 发表于 2013-7-1 09:04
500个小时最后100个小时内。你们可以申请 1对1 tutor 辅导口语。或者远程1对1口语远程辅导。 很有帮助。
...

请问您,她在哪学习可以申请1对1的TUTOR 辅导口语呢?怎么申请呢?谢谢

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gentlelight 发表于 2013-7-1 10:01
请问您,她在哪学习可以申请1对1的TUTOR 辅导口语呢?怎么申请呢?谢谢

直接去和AMES老师说,他们就知道,

发表回复