新足迹

精华好帖回顾

· 榄菜四季豆+iceburg lettuce (2006-1-9) 上山下乡 · 一路看房。。。。。。 (2009-12-10) 微风细雨
· 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace · 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪
Advertisement

[信用卡] Coles mastercard的BPAY [复制链接]

此文章由 summer-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚拿到coles mastercard,想用它的BPAY交账单,发现输入大部分的biller id它都找不到,像是VicRoads 49221,Yarra water的344366,从BPAY网站上看这些biller都接收mastercard(不知道是不是cash advance,不过coles网站上说是的话会提醒),为毛coles credit card找不到这些biller?有人用过coles credit card的BPAY吗?

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
credit card Bpay有积分吗?没有就没意思了呢

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人用credit card 付过账单吗?可不可以用信用卡账户direct debit呢?有人试国吗?

此文章由 tianyudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就在用啊。听好用的。

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleaus 发表于 2013-6-13 21:03
没有人用credit card 付过账单吗?可不可以用信用卡账户direct debit呢?有人试国吗? ...

可以,手机 电费 私保。。。
车到山前必有路~

niuren 发表于 2013-6-15 10:07
可以,手机 电费 私保。。。

那你有没有收到积分呢?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleaus 发表于 2013-6-15 20:45
那你有没有收到积分呢?

有积分的,我所有的账单都是信用卡付的。

helina312 发表于 2013-6-15 20:52
有积分的,我所有的账单都是信用卡付的。

太强了,感觉我找对人了!
请问你是用Bpay吗?有没有收你credit card surcharge?还有你的卡是积什么分的呢?我是积qantas frequent flyer的分,一样吗?谢谢指教

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleaus 发表于 2013-6-16 10:27
太强了,感觉我找对人了!
请问你是用Bpay吗?有没有收你credit card surcharge?还有你的卡是积什么分的 ...

我用的是westpac的,visa积一分,amex即两分。direct debt的账单,一般都没有surcharge,一般visa都不会有surcharge,但是也有不要脸的。就像vodafone,什么卡都收钱。
Qantas的那个不知道,等我用了再告诉你。我申请了贷款,下个月应该会拿到免费的nab卡。个人觉得比westpac还差。只能换飞机票。
好像没有用信用卡bpay过。

helina312 发表于 2013-6-16 11:29
我用的是westpac的,visa积一分,amex即两分。direct debt的账单,一般都没有surcharge,一般visa都不会有 ...

哦,谢谢,我就是用nab的这张卡,积分也可以快gift card的

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问的是用信用卡BPAY,请正面回答行不
我的经验是基本上信用卡不可以BPAY

helina312 发表于 2013-6-16 11:29
我用的是westpac的,visa积一分,amex即两分。direct debt的账单,一般都没有surcharge,一般visa都不会有 ...

做成direct debit不会算你cash in advance吗?要不要存钱到信用卡里?

不算的cash in advance. Cash in advance不是要从从信用卡里面拿现金出来才算吧,这个是我的理解。
不用自己存钱进去的,用的是你credit limit.

此文章由 shenw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bpay从收款方付才有积分,如果从coles credit card直接bpay出去,会算你cash in advance,要扣你钱的。

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你或者把账单拿到邮局,刷卡付,也有积分的。但是如果真像你说的bpay不行是蛮不方便的

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cole信用卡网站上能找得到代码的BPAY都可以付,有积分无手续费,找不到的就是需要手续费的,比如说vodafone的话费,找不到的用普通银行账户付款就可以

发表回复