新足迹

精华好帖回顾

· 8月美食活动 - 炒虾仁的小窍门,另加老陶的晚餐 (2009-8-12) 老陶 · 由游戏机想到的就餐礼仪 (2009-6-21) 旋木
· 漢家仍有舊山河 (2024-7-23) 澳云哦 · 瀚宝,相信你今后会比我们过得更好! (2008-8-2) UEJ
Advertisement

[甜品烘焙] <大米厨房> 国有女王生日,家有公主生日,皇家风范的生日蛋糕 [复制链接]

此文章由 小妙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趁着女王生日show一下我家公主的生日蛋糕

话说离上一次做翻糖蛋糕也有一年了,期间大米做了很多研究,调查和学习。

这次我可是下功夫事先买了好多工具的哦!

两天前烤蛋糕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小妙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也速度太快拉,我还没发完呢,

继续, 眼看这蛋糕越发畸形,我急的呀

索性把凸出来的去掉,就成这样了,还是丑啊!
大米灵机一动把它翻了个身。呵呵,
然后包上翻糖,

丑小鸭变天鹅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大胃 + 5 你太有才了
maotoujunshi + 4 你太有才了
daidailx + 3 好可爱啊

此文章由 ttcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝴蝶好美啊

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业的吧

此文章由 shlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是漂亮呢,有公主范的蛋糕

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮!

teiyuau 发表于 2013-6-10 13:37
专业的吧

不是,我可是货真价实半职家庭主妇喔

评分

maotoujunshi + 4 感谢分享

shlily 发表于 2013-6-10 13:38
真是漂亮呢,有公主范的蛋糕

嘻嘻,谢谢,我也觉得是

呜呜,怎么没人加分呢?h

评分

maotoujunshi + 4 好可爱啊
ehong3200 + 2 你太有才了
shlily + 4 你太有才了

此文章由 yayahu66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayahu66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 maomao36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!!!

此文章由 qq8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厲害了。

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮,看来工具还是必须的啊,小公主肯定很嗨森。不过好吃吗

此文章由 梅花欢喜漫天雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梅花欢喜漫天雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋糕太美了

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的蛋糕啊

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ps功夫不错啊',前面图片看着挺着急没想到最后华丽变身啊'

chesecake 发表于 2013-6-10 19:34
好漂亮,看来工具还是必须的啊,小公主肯定很嗨森。不过好吃吗

谢谢大师夸奖,蛋糕是mud cake,小朋反映不错,但是自己觉得翻糖太太甜了

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小妙 发表于 2013-6-10 22:17
谢谢大师夸奖,蛋糕是mud cake,小朋反映不错,但是自己觉得翻糖太太甜了

嗯,我也觉得翻糖甜,不过真是漂亮啊,你做得没拖泥带水的,赞

此文章由 lulucl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了!十足公主范儿!

此文章由 幸运猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮,楼主用的是gum paste?我用棉花糖和普通糖粉做的糖皮,可塑性不是非常好,我的工具还没到,急啊!

幸运猫 发表于 2013-6-10 21:51
好漂亮,楼主用的是gum paste?我用棉花糖和普通糖粉做的糖皮,可塑性不是非常好,我的工具还没到,急啊! ...

gum paste z做figure是最好的,干的快,我是用ready to roll fondant ,蝴蝶结和蝴蝶都是事先做的,就是干的慢效果不错,gum
paste 不可以包蛋糕的,所以懒的买两种。

此文章由 lilyran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,小公主肯定很喜欢吧

此文章由 Belle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Belle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复