新足迹

精华好帖回顾

· 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry · 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7
· 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫 · 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin
Advertisement

持分答谢:版上有的士司机么?行李多又带着孩子应该找什么样的的士去机场? [复制链接]

此文章由 dylzxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylzxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们有6个大行李,3-4个小行李,带着一个2虽多的孩子,从悉尼EPPING去国际机场,请问打什么样的的士?费用大概如何,是早上10:55的飞机?

谢谢了!

此文章由 dofach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dofach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话时说明要  maxi taxi ,可以坐7个人了。

装行李更是不在话下。

如果是四个人以下,价格和普通出租车价格一样的。

评分

dylzxx + 2 感谢分享

此文章由 dylzxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylzxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dofach 发表于 2013-6-10 13:41

装行李更是不在话下。

谢谢您的回复。您知道我们这种情况大概要多少钱吗?

此文章由 dofach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dofach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dylzxx 发表于 2013-6-10 14:45
谢谢您的回复。您知道我们这种情况大概要多少钱吗?

出租车的价格是每公里路程2.3刀,加打电话叫车费,2.4刀,起步费3.6刀。

假设从你家到机场36公里算,大概车费100刀左右。

dofach 发表于 2013-6-10 13:53
出租车的价格是每公里路程2.3刀,加打电话叫车费,2.4刀,起步费3.6刀。

假设从你家到机场36公里算,大 ...

好的,谢谢。回头给您加分

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是高峰期,会花的更多一些

hyue68 发表于 2013-6-10 13:55
是高峰期,会花的更多一些

哦,好的。那可能要提前出发了

早上出发,路上确实很堵的,需要提前。

特别是7点到9点,去机场的路上很堵。

顺便说下,堵车时,计价器也是照跳的,大概一分钟 70 cents。

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dofach 发表于 2013-6-10 13:41

装行李更是不在话下。

我觉得还是贵点的,普通出租车我们以前都是60-70,上次回来行李太多,三个大人一个小孩收了100多

dofach 发表于 2013-6-10 14:05
早上出发,路上确实很堵的,需要提前。

特别是7点到9点,去机场的路上很堵。

恩, 谢谢您

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干嘛坐出租车啊,找个送机场服务就好了,面包车,宽敞,门到门,比出租车便宜还友好。上次我用80块,非常好,下次还用。你要需要我可以私信你号码

评分

dylzxx + 2

琳琳姐姐 发表于 2013-6-10 14:16
干嘛坐出租车啊,找个送机场服务就好了,面包车,宽敞,门到门,比出租车便宜还友好。上次我用80块,非常好 ...

好的,您私信给我电话吧,谢谢

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dylzxx 发表于 2013-6-10 14:27
好的,您私信给我电话吧,谢谢

发了。现在价格如有变化,你就可他谈吧。如果需要小孩座椅加五块,我儿子两岁半时,我没用,没问题的

琳琳姐姐 发表于 2013-6-10 14:33
发了。现在价格如有变化,你就可他谈吧。如果需要小孩座椅加五块,我儿子两岁半时,我没用,没问题的 ...

谢谢。不用小孩座椅不是违法的嘛

来往机场的可以没有,至少这么大小孩的可以没有,我特地确认了才敢的

琳琳姐姐 发表于 2013-6-10 14:39
来往机场的可以没有,至少这么大小孩的可以没有,我特地确认了才敢的

哦,是吗?您是跟什么部分确认的呢?我以为全NSW都要求用CAR SEAT

dylzxx 发表于 2013-6-10 15:53
哦,是吗?您是跟什么部分确认的呢?我以为全NSW都要求用CAR SEAT

一看您就一认真老实人,好!要担心,你定一个不就完了吗

以前论坛里大家讨论过。而且你想想,难道人家带七岁一下孩子的都不能坐出租车了吗?哪个机场等活儿的出租车备小孩座椅啊

琳琳姐姐 发表于 2013-6-10 16:08
一看您就一认真老实人,好!要担心,你定一个不就完了吗

以前论坛里大家讨论过。而且你想想,难道人家带 ...

俺承认俺胆小,呵呵。以前叫出租车的时候都是特意叫有CAR SEAT的出租车,不过那时候宝宝还小。我以为有文件规定打的士去机场小孩可以不用CAR SEAT。

dylzxx 发表于 2013-6-10 17:12
俺承认俺胆小,呵呵。以前叫出租车的时候都是特意叫有CAR SEAT的出租车,不过那时候宝宝还小。我以为有文 ...

坐出租车,12个月以下婴儿需要car seat 。超过12个月的就不需要了。

在叫出租车时请讲清楚小孩年龄。

其他一切社会车辆,管他开往哪里,只要孩子在7岁以下的,都需要使用car seat,否则就是违法。

违例罚款:新洲是389刀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dylzxx + 2 感谢分享

dofach 发表于 2013-6-10 19:29
坐出租车,12个月以下婴儿需要car seat 。超过12个月的就不需要了。

在叫出租车时请讲清楚小孩年龄。

很专业的回答,谢谢您

发表回复