新足迹

精华好帖回顾

· 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake · 说说孩子的美术教育(10月11日173楼更新2012国际少儿绘画大赛参赛作品,请家长自行下载。一楼电梯直达) (2011-9-27) ziying0837
· 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪 · 十三香牛肉炒饭 (2008-1-15) hattie
Advertisement

大家说说B超测性别准确率是多少? [复制链接]

此文章由 m_q1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m_q1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在19周时照了B超。医生挺肯定地说是女孩。33周时又做了一次B超,医生更加肯定地说是女孩,还看到女孩的阴唇了。所以啊,我想100%是女孩了。

不知道大家在澳洲做B超,有没测错性别的啊?

我现在买了一大堆粉色的衣服,一切都是按女孩打算,可不会生下来是个男孩吧?:)

此文章由 水无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生男孩的压力

此文章由 m_q1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m_q1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水无痕 于 2007-9-11 19:26 发表
生男孩的压力

不是。原来是有点想生男孩,因为觉得女人挺辛苦的,生孩子这关就够受了。

到第一次B超知道性别后,就觉得女孩也很开心啊,是妈妈的小棉袄。我老公还说,等她大一点就可以让她陪我逛街了,他就解放啦。:) 婆家更是觉得女孩好,说现在都是父母和女孩住,这倒是我没想到的。哈哈。

只是前两天听一个朋友说B超一直做是男孩,结果生下来是女孩。我就想起随便发个贴,了解一下准确率。

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说女孩的准确率是70%,男孩是90%。

此文章由 pwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果看到了,是男的,不太容易错;
如果没看到,可能是女的,有错的可能。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩子的准确率高,女孩子的就低些

此文章由 不来的季节 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不来的季节 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都是,照出是男的,有小部分人可能生出来是女的。但照出是女的,生下来是男的机会就很少很少了。

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YES,YES...

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时医生说是男孩,我还想能不能生出来女孩呢,因为我一直想要女孩。可是我先生说几乎不可能。因为当时医生让我们看宝宝的性器官了。很清楚的小鸡鸡啊。
下一个生女孩吧

能解释一下吗

此文章由 超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 不来的季节 于 2007-9-11 20:34 发表
一般都是,照出是男的,有小部分人可能生出来是女的。但照出是女的,生下来是男的机会就很少很少了。

此文章由 不来的季节 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不来的季节 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 超人 于 2007-9-11 22:09 发表

据说是因为有时因为是脐带的原因,误以是男孩了,所以照出来是男孩的,生下来时,还有可能其实是女孩。但如果照出来是女孩,有些特征看得很明显了,基本就没有翻案的可能。但脐带则有一定的误导成分。通常男、女的基本特征怎么可能看错呢?尤其是让专业人员看出来的。

所以有人说,如果B超说是男的,你有80%机会生男孩。如果B超说是女孩,那就是99%的机会是女孩 。

明白了.谢!

此文章由 超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 不来的季节 于 2007-9-11 22:26 发表

据说是因为有时因为是脐带的原因,误以是男孩了,所以照出来是男孩的,生下来时,还有可能其实是女孩。但如果照出来是女孩,有些特征看得很明显了,基本就没有翻案的可能。但脐带则有一定的误导成分。通常男、 ...

原帖由 不来的季节 于 2007-9-11 22:26 发表

据说是因为有时因为是脐带的原因,误以是男孩了,所以照出来是男孩的,生下来时,还有可能其实是女孩。但如果照出来是女孩,有些特征看得很明显了,基本就没有翻案的可能。但脐带则有一定的误导成分。通常男、 ...

很有道理。我两次B超都很肯定地说是女孩啦。因为我家宝宝很配合,每次都没夹着脚。

哈,我可以放心地买小女生的衣服了。以前逛街总是看自己的衣服,现在,基本就扎进宝宝衣服店里,感觉宝宝两岁的衣服我都想买回来了。

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baby的姿式和位置很关键。我20周照之前,医生也说不能保证一定准确。结果照的时候是从屁屁下面两腿之间照过去的,我,我LG和医生异口同声说:a boy. 他那个小东西别提多清楚了。医生还特意给了我们照片。说将来生下来要是个女孩绝对是个医疗事故。不过我买的衣服什么的都是白的,万一万一呢。

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的答案要在9月底揭晓呢,期待中。。。

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感!宝宝的东西太可爱了。

此文章由 糊涂虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊涂虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11周作b超的时候,医生就说是男孩,我说那么小怎么能看得清楚,他说something between the legs, 还说如果是女孩的的话有可能看错,是男孩的话看错的可能性比较小,不过我想要女孩,所以非常希望医生看错了。不过19周的时候医生还是肯定的说是男孩。

我买了一些小衣服了,都是男宝宝穿的,不过还是希望到时候出来的是个小姑娘。

此文章由 peony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的听说正好相反,据说如果照出来是女孩有可能是男孩,照出来是男孩一定就是男孩。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同上

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么大家都能照出来,我照两次都照不出来,宝宝一点都不配合。
不过自己在暗喜应该是女娃娃,因为我喜欢吃甜食,肚皮也白白滴

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,花花怀孕了,恭喜!!几个月了,用不用我传授点经验??发短消息给我!

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花正红,还有两个月就生了,我会和你联系的

此文章由 糊涂虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊涂虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花花 于 2007-9-12 14:22 发表
为什么大家都能照出来,我照两次都照不出来,宝宝一点都不配合。

如果你肚子很早就能显出来,女孩的可能性就很大。

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花花 于 2007-9-12 14:22 发表

那可能真的是女孩。我所有生女孩子的同事肚子都是白白的。我肚子中间的那条黑线颜色可深了,特别是肚脐周围都花了。医生说生完了能下去,我看难。:si93

海芋 能下去的,放心啦。偶妹妹生的时候肚皮上又黑,线又深,而且一肚子的毛,生完半年就消了

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有黑线,现在3个多月,基本消了

原帖由 花花 于 2007-9-12 16:07 发表
海芋 能下去的,放心啦。偶妹妹生的时候肚皮上又黑,线又深,而且一肚子的毛,生完半年就消了

那我就放心了,现在只能庆幸不是长在脸上。

原帖由 海芋 于 2007-9-12 16:47 发表

那我就放心了,现在只能庆幸不是长在脸上。

也不是很准哦。我肚子上也有条黑线。那天做B超时碰巧是个中国人,她也说可能是男孩,一做B超是个女孩,她也说看来这些说法都不准。:)

M-q1,每个人都会有黑线的呀,但要看线的长度和深度。
肚肚上长毛说是男孩的雄性激素作怪,不知道是不是真的

原帖由 花花 于 2007-9-12 18:12 发表
M-q1,每个人都会有黑线的呀,但要看线的长度和深度。
肚肚上长毛说是男孩的雄性激素作怪,不知道是不是真的

我可没有长毛毛,哈,所以我的宝贝是女孩啊。

发表回复