新足迹

精华好帖回顾

· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 森·语 (2011-5-6) braindev
· 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude · 第一次做青团 (2009-5-6) audrydj
Advertisement

[法规和安全] 求助 新州买了车后搬到维州后需要怎么办手续?费用如何 [复制链接]

此文章由 tjusnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjusnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想买二手车,但是有可能会搬家到mel,想买辆车后开过去,顺便搬搬家当。
不知道这样可行吗?

搬过去后需要重新做rego吗?

此文章由 ttkc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttkc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定要啊。具体的应该到维州路局的网站可以查到吧。

此文章由 tjusnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjusnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
举个例子吧,假如买辆车 rego到明年3月
我买了车后需要去rta办过户,交个印花税什么的。这个车就算我得了

然后一个月后可能搬去维州,我是怎么做比较好呢?
方案1:
先不办手续,就挂维州拍照,然后rego到期后,去维州rta换牌续rego
方案2:
去了后直接换牌,(rego不知道是不是需要重新办)

求助啊 有人了解吗?

此文章由 smallpizza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallpizza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不办手续,怎么换维省拍照?

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjusnow 发表于 2013-6-7 19:29
举个例子吧,假如买辆车 rego到明年3月
我买了车后需要去rta办过户,交个印花税什么的。这个车就算我得了

1.不能挂维州牌照啊,只能用新洲牌照开到3月,然后再办维州牌照,再通知新洲路局取消新洲牌照。
2。直接办维州牌照,再通知新洲路局取消新洲牌照,新州路局会退回剩下几个月的rego费用。
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

哦! 明白了。
原来rego是可以退回的啊。 这样就合理多了

发表回复