新足迹

精华好帖回顾

· 八月活动——末班车第三趟,麻婆豆腐及其它 (2010-8-25) lilibet · 六月关西亲子游 (2018-7-17) sarafruit
· 木瓜的诱惑 (2007-4-29) bluesummer · 短登作业之二------墨尔本被盗篇! (2005-2-25) suxiaomei
Advertisement
楼主:sheeta

sheeta's HandMade~~5月新作西域繁花单肩包..Page 8^^ [复制链接]

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 snowbird 于 2007-12-10 10:13 发表
包包真漂亮,建议申请设计专利,然后找厂家生产!!

哈哈。申请专利?似乎是很遥远的事情哦。。

那就印个足迹的脚印作为包包的商标吧。。嘿嘿。。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ嫁给我吧,赚钱。。。

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 golden100 于 2007-12-13 08:16 发表
LZ嫁给我吧,赚钱。。。

先发张你的照片过来看看先。呵呵 ...Just a joke.

此文章由 富贵老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 富贵老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做你的朋友真够幸福的, 还有独一无二的包包背. 羡慕+嫉妒.

最近在忙去旅游的事情,旅游回来再设计几个不同的包包。谢谢大家的支持啊。嘻嘻

我回来啦,大连真的挺美的。有家乡在大连的mm么?
新年恭祝jms,ggs,鼠年行大运,平安!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM有什么新作品没?~~

此文章由 sun_tina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun_tina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真能干

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好厉害呀。
独一无二的宝宝,很漂亮

此文章由 liaowhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaowhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做为女人,我对时尚向来不感冒,但是我偏偏爱包和鞋,而且什么款式都爱。
楼主的包包也让我过足了眼隐。

原帖由 liaowhy 于 2008-5-4 13:49 发表
做为女人,我对时尚向来不感冒,但是我偏偏爱包和鞋,而且什么款式都爱。
楼主的包包也让我过足了眼隐。

我支持环保,用帆布包不错啊。赫赫。。最近都没有新作,比较懒。。。

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
upup. sooooo pretty...love them

此文章由 excite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手好巧啊,我也想自己作,可有谁知道墨尔本哪里的布料便宜呀?这里的材料都好贵

我还以为这个贴已经沉到海底了。赫赫。明天要做5个包包,朋友要的

今天做了两个装保温瓶的包,一个给老姐,一个给朋友。款式比较简单,不过能保护好保温瓶不那么容易刮到:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 8 感谢分享

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很温馨可爱的包包

这个帖子升精2