新足迹

精华好帖回顾

· 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx · 穿越今天下午正式发车 (2008-4-15) DAVIDYW
· 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail · 三年理财经验谈 -- 更长的流水帐(完) (2007-12-22) longyu68
Advertisement

[电影] 偶的僵尸情结 [复制链接]

此文章由 mimco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从LG下载了WALKING DEAD,偶的自残自虐生活就开始了。为了掩饰自己的脆弱,一边打着植物大战僵尸游戏,一边故作镇定地偷瞄着;可随着剧情的起伏,偶又忍不住抱着靠垫蜷进了沙发,一旦遇到血腥杀头砍头爆头的镜头,靠垫就挡住了脸。这样战战兢兢地看完了3季,心里也没有从前那样怕僵尸了,反而对僵尸有了更多的好奇。前段儿LG又带我去电影院看了WARM BODIES,一部讲僵尸遇到爱情变回人的电影,继续血腥暴力,却以新的视角诠释了僵尸的爱情。僵尸主人公肚子饿了,纠集一帮僵尸出外觅食,觅到了,毫无表情地杀了,正大口吃着,哪料一抬头看见了有感觉的她,于是费尽心机带回了自己小窝。听着音乐,看着熟睡的她,继续捧着人脑津津有味地嘬着,何曾想因为这颗脑让僵尸有了爱情,慢慢地心和身回暖了。结局似乎也在意料中,僵尸英雄救美,纵身一跳,再睁眼已变回人(不小心剧透了)。看完这部,偶已莫名其妙地喜欢上了僵尸。喜欢看僵尸周围的人的反应,有绝望屈服变成僵尸的,有继续抗争坚强活着的,很现实的森林法则。从没想过看僵尸还能看出人生道理来,赤裸裸的血腥却是赤裸裸的现实折射。听说布莱德皮特的新片WORLD WAR  Z就要上映了,心里那个激动哦,预告片里的僵尸健步如飞,蝗虫般地蚕食着每个城市。好想看看帅哥如何抵挡闪电僵尸的世界大战。I’M COMING。。。。
过大生活

此文章由 Number33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Number33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看看zombieland的电视剧跟电影版本,喜剧元素多一些,好接受多了
还有warm bodies,算是黑色喜剧爱情电影。

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Walking Dead大爱啊...

此文章由 mimico 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimico 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢看僵尸片a !但是不能太恶心,那种捧着脑子当豆腐花吃的镜头我受不了。

此文章由 mimico 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimico 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢看世界末日片,会有种幸福感觉得现在的生活还不赖。哈哈好啊Q啊

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那lz应该看wallking dead 漫画阿。。  更加真实。而且有想象空间。

此文章由 mimco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Number33 发表于 2013-5-31 11:59
可以看看zombieland的电视剧跟电影版本,喜剧元素多一些,好接受多了
还有warm bodies,算是黑色喜剧爱情电 ...

一入门就被LG带着看WALKING DEAD,比较虐心。现在再去看其他的,好接受多了。
会去追看ZOMBIELAND的:)
过大生活

mimico 发表于 2013-5-31 12:09
我也喜欢看僵尸片a !但是不能太恶心,那种捧着脑子当豆腐花吃的镜头我受不了。 ...

同感同感,见到脑子,下次吃火锅就不再敢点了。。。。
过大生活

rayki 发表于 2013-5-31 12:10
那lz应该看wallking dead 漫画阿。。  更加真实。而且有想象空间。

哪里可以看Walking dead的漫画啊?

mimco 发表于 2013-5-31 12:13
同感同感,见到脑子,下次吃火锅就不再敢点了。。。。

吃火锅也不敢点猪脑。我觉得杀掉就杀掉吧,镜头过掉就可以多表现表现活着的人内部斗争不错不要一味强调僵尸的恶心恐怖。

mimico 发表于 2013-5-31 12:13

同问,网上看吗?

对了,LS的网名和我就差一个字母哦
过大生活

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimico 发表于 2013-5-31 12:13

有兄弟在网盘上传了。。 去看看还不能下。http://manhuabudang.com/simple/?t3078.html
否则的话。google一下。很多的。。  10年也没有出多少。比avengers系列少多了。。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

mimco 发表于 2013-5-31 12:15
同问,网上看吗?

对了,LS的网名和我就差一个字母哦

是啊i 被我抢到了吧~哈哈

rayki 发表于 2013-5-31 12:16
有兄弟在网盘上传了。。 去看看还不能下。http://manhuabudang.com/simple/?t3078.html
否则的话。google ...

谢谢!!

rayki 发表于 2013-5-31 12:16
否则的话。google ...

谢了哈,去追追看
过大生活

mimico 发表于 2013-5-31 12:17
是啊i 被我抢到了吧~哈哈

比你先注册哈,是我先抢到啦
过大生活

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢看,噩梦

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimico 发表于 2013-5-31 12:09
我也喜欢看僵尸片a !但是不能太恶心,那种捧着脑子当豆腐花吃的镜头我受不了。 ...

和你一样,我也超爱看,国产的,港产的,欧美的,都超爱,有的会看上两三次,但是唯一让我难接受的就是太血腥的东西,比如肠子满地,自己还往回放,捧着脑子当豆腐花吃,还津津有味,脑袋少了三分之一,还能看见脑浆……,在说自己都要吐了 ,这种我看完,晚上百分百做恶梦(被鬼追,我一直跑,要么躲,心理害怕的感觉很清楚,第二天醒了,那叫累)。
努力种菜,多挣分!

popewh 发表于 2013-5-31 12:36
和你一样,我也超爱看,国产的,港产的,欧美的,都超爱,有的会看上两三次,但是唯一让我难接受的就是太 ...

越怕越爱,僵尸是有魔力的。可能我们的生活都太平淡幸福了吧,需要这样的僵尸刺激一下下。
过大生活

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鄙视楼主剧透

miller2 发表于 2013-5-31 12:49
鄙视楼主剧透

对不住了,实在忍不住,对我这样迷僵尸进行时的人来说,嘴巴会大一点:)
过大生活

此文章由 兔妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也超爱打僵尸的片,看着过瘾。自虐
所以Resident Evil这类的一直追,虽然剧情很白痴但是就是爱。

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不论僵尸 还是灾难 亦或外星入侵

重点就一条

灾难面前的人性,对人性的探讨永不过时

兔妞 发表于 2013-6-1 22:21
我也超爱打僵尸的片,看着过瘾。自虐
所以Resident Evil这类的一直追,虽然剧情很白痴但是就是爱。
...

还没看过Resident  Evil,有时间去下来看看:)
过大生活

培培 发表于 2013-6-1 22:25
不论僵尸 还是灾难 亦或外星入侵

重点就一条

这种灾难比较虐心哈,也不知道最早的僵尸从哪儿冒出来的?
过大生活

发表回复