新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋 · 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang
· 北欧的冬天不太冷**冰岛&芬兰**17圣诞+18元旦砸俩蛋**全文完 (2018-1-17) 小兔白又白 · 全程记录3个月全屋前后院landscaping的过程【全部工程完成】 (2018-12-2) dell007
Advertisement

在CITY附近哪里拔智齿最便宜啊?? [复制链接]

此文章由 SOPHIE1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOPHIE1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想拔掉智齿,可是年底可能不回去的。

有人知道CITY附近哪里最便宜啊?

有没有低于100澳一颗的诊所??

在这里穷人拔不起牙,疯掉。

此文章由 loushenghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loushenghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我心头的痛啊。两颗智齿,拔了我800大洋。保险要等半年,牙齿等不了了。

听说上面的智齿比较便宜,下面的智齿比较贵。我两颗是下面的。上面的两颗大概400~500.

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里穷人拔不起牙,疯掉。 [/quote]
如果centrelink给你发了health care card,你就可以免费拨智齿了。

此文章由 SOPHIE1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOPHIE1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不行的,我是INTERNATIONAL STUDENT的那种,超级没有用的。

只能看有便宜的地方没有了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个朋友25岁,他妈让他补钙,半年后居然长出个智齿来,拔了,再也不补钙了

此文章由 子正 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子正 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 loushenghong 于 2007-9-6 22:57 发表
我心头的痛啊。两颗智齿,拔了我800大洋。保险要等半年,牙齿等不了了。

听说上面的智齿比较便宜,下面的智齿比较贵。我两颗是下面的。上面的两颗大概400~500.

你这800大洋绝对是被人坑了~~

我4个智齿!全拔了还没你这价格。。。

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拔智齿要花4000,谁来可怜可怜我啊

原帖由 子正 于 2007-9-9 22:12 发表

你是在哪里拔的??

此文章由 Aachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一段时间就有这么个广告。。。。。。。。

子正 你在哪里拔的??

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 子正 于 2007-9-9 22:12 发表

拔智齿的价格是看个人的难度来决定的,
我有一个智齿拔了2个小时,麻药都快过了,医生着急,我更绝望,
不过还是在最后一刻拔掉了。
当然了,我的这颗智齿拔掉要1000元,

楼主最好是去牙医哪里问问价格,看看你牙齿的情况,估估拔牙的价格

问问我们这些不专业的人,是没有用的,我想这里没有人敢保障帮你介绍的牙医
一定收你低于100元的。

主要是看一次就要收40澳来,如果拔牙收的贵也就白看了。
想找家便宜的。

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议,如果4颗牙加起来大于1000,那就买机票回国拔,顺便探亲,国内大概1000人民币拔完,一流技术条件和医生。

此文章由 william23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan911 于 2007-9-10 21:36 发表
建议,如果4颗牙加起来大于1000,那就买机票回国拔,顺便探亲,国内大概1000人民币拔完,一流技术条件和医生。

我觉得国内1000真的可以满口把完了

哈哈。。。。。。。。。。。。。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,可是智齿一定要拔吗。我是去年长的智齿,在上面最后面,长的时候好痛的,脸肿的像乒乓球,天天只能喝粥,连剁碎的菜叶都吃不了。我问我妈要不要拔,我妈说最好不要拔,让它长长看看。

3天后,长出来了,脸也消肿了,我是吃了一点消炎的药。然后我就怀孕了,智齿再也没有捣过乱,现在在那个地方乖乖的呆着。现在已经一年了,从来没有痛过。

所以要是不影响的话,就不要拔了,长的时候肯定是很痛的。

晕了,我都不知道怎么的上面的2颗就长出来了,下面的长的一半。

倒不痛。

可是因为我要整牙,医生说要拔的。

而且我觉得说不定可以让脸小一点。呵呵。