新足迹

精华好帖回顾

· 豇豆 (2016-11-10) qld · 三鲜烩面,响油芦笋,椰丝轻乳酪蛋糕... (2010-11-11) 黑巧克力
· 【我家的私房菜】 四川担担面 (2018-11-29) ayeeda · 双职工家庭的福音之十二 挑战天府的 重庆辣子鸡 (2005-6-22) binbingogo
Advertisement

[移民入籍] 父母付费移民143最后一步付费,怎样能延期付款? [复制链接]

此文章由 云无心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云无心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,父母移民已经办到最后一步交8万澳币的步骤,要求28天之内付款,请问有没有人把这个付款日期成功推迟了?如果有,可否介绍下推迟日期的经验?

还有这样给移民局申请延期,会不会直接导致拒签?

我先谢过大家了!

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去申请延期,看移民局同意不。如果不同意,
你只能在28天内交,不交就过期,一般移民局就会将这个案子结案了。

此文章由 云无心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云无心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2013-5-30 14:20
你去申请延期,看移民局同意不。如果不同意,
你只能在28天内交,不交就过期,一般移民局就会将这个案子结 ...

不交过期他们就马上结案不做了?就把这个case关了是吧?

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云无心 发表于 2013-5-30 14:24
不交过期他们就马上结案不做了?就把这个case关了是吧?

XIAOTUDOU 发表于 2013-5-30 14:26

那我向移民局申请延期,他们会不会不答应而且直接拒签?还是他们非要给个书面回复行还是不行?

我是发邮件好还是发纸质信好呢?

谢谢你!

此文章由 kevindo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevindo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接给你的CO发EMAIL要求延期付款,说明理由,一般来说第一次申请延迟只要理由合理会被批准,即便不批准CO也会给你发信,不会直接拒你。

云无心 发表于 2013-5-30 14:30
那我向移民局申请延期,他们会不会不答应而且直接拒签?还是他们非要给个书面回复行还是不行?

我是发邮 ...

我想一般如果拒绝延期,你还是可以在规定期限内交上得到签证的。
我以前联系移民我父母的时候一般是邮件。

此文章由 wujjanet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujjanet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,终于熬到这一步了。住楼主早日全家团聚,这笔钱是很大金额,但是全家人更不容易啊。早点把钱凑上交了吧。像我这样还在等着的还有很多呢。别错过了。

kevindo 发表于 2013-5-30 14:34
直接给你的CO发EMAIL要求延期付款,说明理由,一般来说第一次申请延迟只要理由合理会被批准,即便不批准CO ...

我做AoS的时候已经申请延过一次28天,我再试试,反正他们也不会立马拒签。谢谢你!

XIAOTUDOU 发表于 2013-5-30 14:36
我想一般如果拒绝延期,你还是可以在规定期限内交上得到签证的。
我以前联系移民我父母的时候一般是邮件 ...

谢谢你,我今天就做。

wujjanet 发表于 2013-5-30 14:38
恭喜,终于熬到这一步了。住楼主早日全家团聚,这笔钱是很大金额,但是全家人更不容易啊。早点把钱凑上交了 ...

谢谢,,谢谢,签下来才知道有喜有忧

发表回复