新足迹

精华好帖回顾

· 自制美味卤肥肠 (2005-12-4) 可可 · 西澳南部6天2000多公里自驾游(全文完) (2007-10-9) 樱桃
· 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz · 我和手机的故事—『有多少爱可以重来』 (2007-8-29) 木头
Advertisement

Childcare 一年rebate有封顶吗? [复制链接]

此文章由 我这四年2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我这四年2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Childcare 一年rebate有封顶吗?

此文章由 jltc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jltc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up to $7500

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我这四年2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我这四年2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上回复

此文章由 HAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7500的话如果全托一天才给补不到三十块?不可能吧?

此文章由 aomiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aomiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问家庭总收入10万 cc rebate能有多少啊?

此文章由 小狗乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狗乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aomiao 发表于 2013-6-16 21:05
请问家庭总收入10万 cc rebate能有多少啊?

No mean test, up to 7500 per child per year

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$7500 max

此文章由 lesleygu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleygu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tvshow2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tvshow2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 琉璃果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琉璃果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CCR和家庭收入有关吗?

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HAL 发表于 2013-6-5 22:02

你认为应该给多少呢?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HAL 发表于 2013-6-5 22:02

千真万确

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊。1年最后三个月完全没有rebate的

此文章由 98765 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 98765 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复