新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲新兴的一种养鱼种菜方式,(冬天种什么菜?) (2008-3-28) peashoots · 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear
· [原创]墨尔本租车记 (2007-8-11) weizhiren · 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋
Advertisement

最近Ipad4有什么好deal吗?分分伺候! [复制链接]

此文章由 xhsherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhsherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母六月中旬回国,朋友托我买两台32GB Wifi 的iPad4,去苹果专卖店看了649刀一台。请问各位大侠,最近有什么好deal吗? 我是否要等到六月份看看有否打折?谢谢各位!分分伺候!

此文章由 wizlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wizlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数码产品不会说打折就打折的,打也是10块20块off,除非下一代出了。澳洲的apple卖这么贵,你朋友不如找淘宝的香港代购呢。

评分

xhsherry + 3 感谢分享

此文章由 xhsherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhsherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wizlxy 发表于 2013-5-22 22:20
数码产品不会说打折就打折的,打也是10块20块off,除非下一代出了。澳洲的apple卖这么贵,你朋友不如找淘宝 ...

我朋友怕网上买的不是正品,所以才想要我在澳洲买给他。

此文章由 wizlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wizlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhsherry 发表于 2013-5-22 22:23
我朋友怕网上买的不是正品,所以才想要我在澳洲买给他。

找个信用高点的,最近购买多的。这玩意儿你澳洲买拿回国也没有保修,如果你非说澳洲买,要便宜的,那就是kogan买,479刀。事实上就是香港水货。事实上澳洲便宜的全新ipad都是香港水货。

发表回复