新足迹

精华好帖回顾

· 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落 · 写给刚入学以及还没毕业的留学生关于找工作的一些想法(6楼填坑,14楼最后更新) (2010-10-2) michaelbbc
· 请教个人收入税 (2005-6-29) fordiy · 打工心情 (2005-11-3) goldenapple
Advertisement

[宠物故事] ~~~璐璐小姐到我家~~~ [复制链接]

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我相信每个人,每一家,都会有缘分遇到对的小喵小汪小鱼小兔。
我们家在这个即将开始的雨季,迎来的便是璐璐小姐。

开个帖子。
记录下触动我的点滴。

决定领养了之后的近一个月内,几乎每天晚上牛仔睡了之后,我跟牛仔妈妈都会花很长时间在网上找和看。
但是不是这个你不够喜欢,就是这个我不够眼馋。

直到她的照片出现。
我们开始好担心有人抢在我们前面。

网上说她的名字叫做Sioux。说她才5周大的时候妈妈就出了车祸。说她们三个在棚子里被好心人发现的时候她的尾巴受了点伤。说她因为这个还在当时上了the Herald Sun。
说得人心里揪揪的,在猫本寒冷的秋夜。

第二天就打了电话,就收到了申请表,填好了就回传了过去。
再一天就通知我们周末就可以去带她回家了。

就决定5月4号周六就去。
刚好那天我生日。

看到她的时候,好瘦好小惹人怜惜。
回家的路上,她已经和小牛仔打成一片了。

第二天我们才发现,她竟然跟牛仔同一天的生日。
巧到不能再巧。

晚上牛仔一开始去刷牙,她就自己跑到床上等着牛仔,自然而然得有些出人意料。
之后这几天,她也都是这个样子。

本来打算就着她的英文名字就叫她苏苏呢,觉得也非常合适她的文艺范儿。
结果牛仔非要给她改名叫Lucy,所以也就只能叫她璐璐小姐了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

清新之风 + 3 感谢分享
richiz + 5 和我一天生日
likespring + 4 恭喜

个人文艺公众号“小普通话”(powerless-power)

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ喜获千金,璐璐小姐很美丽,是内秀的那种

评分

amon54 + 3 谢谢

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月6日

难得的大晴天。
看着她就忍不住去抓起了相机。

可比孩子难拍多了。
可是就是停不下来按动快门。

就这样,喵星人融化了我的心。
这还仅仅是个开始。

本帖子中包含更多资源

x

评分

murmurr + 2 好可爱啊
草莓新地 + 3 太萌了,幸福的小猫
gracehyh + 3 好漂亮!小朋友和小美猫一定会成为彼此最贴.

个人文艺公众号“小普通话”(powerless-power)

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱啊 和小朋友真和睦啊

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的喵星人~眼线很好~~
宠物版多一位美喵,我等屌丝胖子,只能看着流流口水~

一直幻想能有一天可以用黑白效果拍自己家的猫猫或者狗狗。
终于圆梦了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dayang + 3 好漂亮啊!
明河素月 + 20 你太有才了

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮。。专业摄影就是吧一样。。。。

这是牛仔画的猫咪——当然,如果他不告诉我的话,我的确没认出来。
更有意思的是,牛仔拿着这本书里印满了小鱼的这一页摆在璐璐面前,说“看,这就是你最喜欢吃的鱼啊”。
可惜璐璐小姐完全不解风情。
扭头就冲着一根绳子去鸟。

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 5 好可爱啊

陈氏钢琴行 发表于 2013-5-12 20:32
恭喜LZ喜获千金,璐璐小姐很美丽,是内秀的那种

谢谢谢谢!的确很嗨森

竹马卿玫 发表于 2013-5-12 20:35
可爱啊 和小朋友真和睦啊

是啊,之前给他养了一只垂耳兔,可惜互动太少而且越长越大,最后只能放生了
想想养狗我们没经验,养猫好歹他妈妈在国内养过一些年,就决定先养只小猫给小朋友作伴

肥咪他妈 发表于 2013-5-12 20:38
好漂亮的喵星人~眼线很好~~
宠物版多一位美喵,我等屌丝胖子,只能看着流流口水~ ...

哈哈,谢谢夸奖了
凝凝和时光机MM专门来看了之后也是不停地夸她的眼线呢

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
璐璐小姐好美貌,眼线特别迷人

korfi 发表于 2013-5-12 20:42
好漂亮。。专业摄影就是吧一样。。。。

没有了,对我来说,拍猫猫跟养猫猫一样,完全是新手了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章