新足迹

精华好帖回顾

· 库克群岛七天游 - 人回来了,心却留在了爱图塔基 (终于更新完毕) (2019-4-22) wupingzj · 什么是生命最初的目的? (2008-11-2) queena
· 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978 · 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant
Advertisement

之前足迹有人推荐淘宝的网络播放器,请问有人在使用吗? [复制链接]

此文章由 褪色回忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 褪色回忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以下是我复制的足友推荐,想在这里问问,有没有同学正在使用其中的一款网络播放器呢?
还有我看到这里有华人做广告,也在卖一种像这样的网络播放器,还声称,如果是国内带来的将会不合适这里的网络速度等等,请问懂行的同学,这是真的吗?如果想让家里老人看中文台是否必须购买这里的网络播放器啊??

友推荐语:关于那个网络播放器,补充一句。最好选择安卓系统的,不仅可以和手机通过Wifi相连,还可以把电视机作为电脑使用。推荐链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17993795177

足友推荐2:开博尔 k610i  看了很多款。觉得这款功能比较全。台多又支持3d。
http://a.m.tmall.com/i1410424807 ... 43bb85&abtest=6

足友不推荐:我买的是“凌速T285" WIFI 330元,很慢,回来后要连线才能用。 有点小失望。

此文章由 summerhot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerhot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是看到足迹推荐才买的,买的是我播i5,我家网速很慢,下载峰值只有380kb/s。回来试验结果表明,自带的电视直播还是有卡顿的现象,没法看。但是由于是android的系统,可以自己任意安装软件,我就用的是CNTV,中央台地方台都能看,一点卡的现象都没有。清晰度没有区别。所以结论是这个盒子可以买。

此文章由 褪色回忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 褪色回忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerhot 发表于 2013-5-12 17:40
我就是看到足迹推荐才买的,买的是我播i5,我家网速很慢,下载峰值只有380kb/s。回来试验结果表明,自带的 ...

谢谢你的回答,但是不明白你说的还要自己装个软件才能流畅的看电视是什么意思?这个软件好装吗?呵呵,我对这个可不精通!

此文章由 summerhot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerhot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好装,盒子自带安卓市场,找到中国网络电视台CNTV,直接装上就行了。用遥控器操作就好。我觉得其他盒子也一样,可以买个其他牌子的试试。

评分

兔子爱吃肉 + 4 感谢分享

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是有安卓系统,再装些软件,等于浏览网页看对吗?

此文章由 rogerkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在用美如画x5,用下来还是有不少问题,电影放一半居然突然卡壳了,虽然就几次。主要问题还是国内的很多资源看不了

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerhot 发表于 2013-5-12 18:40
我就是看到足迹推荐才买的,买的是我播i5,我家网速很慢,下载峰值只有380kb/s。回来试验结果表明,自带的 ...

我也买了这个,不过我现在都把它当成硬盘播放器在用,很好用~~
回头我也装个CNTV试试

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等Nbp上了再说ba

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有推荐TP LINK MINI 大眼睛

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接买MINI PC不是更好?想装什么软件就装什么软件

此文章由 chinatom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinatom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不推荐买,我家买了,就看了一回,就再没有使用过。

此文章由 superoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网速不好就很卡

发表回复