新足迹

精华好帖回顾

· 我读私校的感受,17岁到27岁这10年 (2009-12-1) 公主 · 一场没有然后的虚说 (2008-8-31) Tiger_Karen
· 炒面,鲜虾炒面,巨大的虾 (2007-11-3) hattie · 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang
Advertisement

[保险车祸] 撞车了,求安慰求攻略!! [复制链接]

此文章由 ahnet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahnet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期六撞车了,新车,刚刚4个多月,求安慰!!

三条道,最左边的上高速,我在中间道. 前方红灯,大家都在等灯,结果后边一黑色HONDA司机犯病了(是真犯病了,POLICE告诉我一词,没听懂...),撞上我的右后门,弹到右道撞上右边车的左门,再撞上前面的车,导致前面4车追尾. 三个人被抬进医院包括肇事车主,几人轻伤.

从POLICE那里拿到了肇事车的联系人名和电话,知道了是AAMI的保险,也拿到了REF NO., 但是打电话给AAMI说肇事车主没有'COMPLETE CLAIM' (问是什么意思也不告诉我),让我找SOLICITOR,他们没法做什么事???因为肇事车主当时不省人士,我极度怀疑他的公司还不知道这事.但是我在GOV网上查说必须要在14天内拿到两个QUOTE给肇事车,让他们选便宜的那个....如果车主长时间不回复我怎么办啊?急!  我打了电话给肇事车主但是只REACH了留言信箱,估计还在医院里待着呢....

新车没买保险!!!买了6年保险,这次换新车时又搬家又出国,结果拿了QUOTE忘记了TURN INTO AN ORDER....实在太倒霉了!!!还是打电话给保险公司才被告知我没买保险!!!求安慰!!!!!

另外说一句:本人就是在AUS为数不多的开GREATWALL的车主,长城很结实很经撞. 我的车第一个被撞,车门稍微凹陷,右道的HOLDEN后轮被撞得飞了出来,SHAFT也撞断了,肇事的HONDA和右边的HOLDEN的气囊竟然没有弹出来!这两部车三人都是被抬上救护车的!两大人一小孩!

最后奉劝大家,开车一定注意安全!!!!!!!!!!

评分

娃娃来我家 + 2 安慰一下
findcaiyzh + 2 安慰一下

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了买保险  安慰。。。。
等红灯撞的这么厉害

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是一个没有保险的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

长城威武

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事实清楚,应该问题不大,就是要花费时间功夫了; 上来问得都是没买保险或者没买全保的, 翻翻前面的帖子,很多帖子可以借鉴

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶长城!也希望那2大人1小孩没事

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是飞来横祸啊

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是红灯惹得祸啊

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会赔给你的,但你要不停得打电话去追。

此文章由 nothingels 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothingels 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长城这么硬?

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,飞来横祸
保险一定不能忘啊

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强险有吧?

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方aami还好,楼主保重

此文章由 ALZAKSPANELS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALZAKSPANELS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下楼主,人没事就是最重要的!肇事方的CLAIM NUMBER 只要追到就算是基本解决了。
若楼主在墨尔本的话我们可以帮您追对方以及和保险索赔修理啊:)

此文章由 ZhuNan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZhuNan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿claim no.给车场追吧

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长城真是牛啊

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长城?软广告

此文章由 xtreme8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtreme8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总能拿到钱

发表回复