新足迹

精华好帖回顾

· 都柏林 2011年6月 - -- 来自爱尔兰的问候 --- 和三叶草的心动 (2011-6-16) chermside · 误人子弟两三年之六 (2008-3-28) astina
· 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail · 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯
Advertisement

[VIC/TAS] 200积分求购一条iphone数据线 [复制链接]

此文章由 pengfeng121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengfeng121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悲催的iphone4s在不断的充电下数据线报销,积分求购一条数据线充电谢谢~

补充内容 (2013-6-21 11:27):
感谢31#的线,已经收到,不求了~谢谢~

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2013-6-21 13:41  -200分  并说

此文章由 zhutou3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhutou3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一条,悉尼吗?

此文章由 pengfeng121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengfeng121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhutou3 发表于 2013-5-4 00:34
我有一条,悉尼吗?

我在墨尔本~~ 能寄否?
我家有个小

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有。在mel,如不方便面交可包邮。

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿去apple店换条新的。

empty1978 发表于 2013-5-5 21:25
拿去apple店换条新的。

免费换?保修过了也可以?
我家有个小

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengfeng121 发表于 2013-5-5 22:50
免费换?保修过了也可以?

不是2年保修吗?

leeshine 发表于 2013-5-5 21:08
我有。在mel,如不方便面交可包邮。

据说可以拿去换哈哈~我先去换换试试~
我家有个小

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay超便宜啊
我刚刚买iphone5的线,1.5元两根,包邮,NSW卖家,一个礼拜内到

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpai 发表于 2013-5-6 17:29
ebay超便宜啊
我刚刚买iphone5的线,1.5元两根,包邮,NSW卖家,一个礼拜内到

求链接

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LifesoCool 发表于 2013-5-6 17:33
求链接

随便搜一下就有啦

http://www.ebay.com.au/itm/USB-S ... cef3ff43&_uhb=1

Item Location  -选澳洲

选price + post -lowest first

看 buy it now

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜到线用不了多久就会报废l q

zpai 发表于 2013-5-6 17:43
随便搜一下就有啦

http://www.ebay.com.au/itm/USB-Sync-Data-Charger-Cable-for-Apple-iPhone-iPad-1-2 ...

我有一根,ebay买的,插拔没几天,数据接口就松了,质量很差!
我家有个小

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要吗?我有。。4s的

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz到两元店、华人杂货店收一条就可以了

bluepenguin 发表于 2013-5-10 15:55
还要吗?我有。。4s的

是在mel吗?要的~
我家有个小

garysu 发表于 2013-5-10 15:58
lz到两元店、华人杂货店收一条就可以了

买了。一插一拔壳分离了~还不如我那个断头的原装线,原装的就是好啊不介意旧~现在还没有拿到,继续求~
我家有个小

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengfeng121 发表于 2013-5-10 19:18
买了。一插一拔壳分离了~还不如我那个断头的原装线,原装的就是好啊不介意旧~现在还没有拿到,继续求~ ...

够黑的。我买过的也没那么黑啊。

garysu 发表于 2013-5-10 20:03
够黑的。我买过的也没那么黑啊。

估计我人品没你好~
我家有个小

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengfeng121 发表于 2013-5-10 18:14
是在mel吗?要的~

我在悉尼啊

bluepenguin 发表于 2013-5-10 23:10
我在悉尼啊

可以寄么
我家有个小

pengfeng121 发表于 2013-5-30 23:01
可以寄么

可以啊,普通信封就应该可以~~

bluepenguin 发表于 2013-5-30 23:17
可以啊,普通信封就应该可以~~

那太感谢了

补充内容 (2013-5-30 23:28):
感激不尽啊。好人
我家有个小

此文章由 echao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengfeng121 发表于 2013-5-30 23:28
那太感谢了

补充内容 (2013-5-30 23:28):

有人给你寄了么??
Mortgage broker.
Work hard, play hard.

echao 发表于 2013-6-16 14:47
有人给你寄了么??

似乎还木有哦
我家有个小

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上ebay啦。一抓一大把

此文章由 echao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengfeng121 发表于 2013-6-16 22:06
似乎还木有哦

哈哈,那我给你寄,我要积分~
Mortgage broker.
Work hard, play hard.

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1•5刀赚啥?

echao 发表于 2013-6-17 09:56
哈哈,那我给你寄,我要积分~

好啊,是原配得线么,就算用过的也可以,但是我不想要那种ebay货啊~买了两次都悲催啊!!
我家有个小

发表回复