新足迹

精华好帖回顾

· 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米 · 小桑子2010年狂游-欧洲篇(坑全部完成,最后一个Barcelona-Spain) (2011-1-31) suel
· 2010-8-29 North Parramatta狗狗聚会照片 (2010-8-29) autrant · 偷情的尴尬(结局已出),谨以此应征文《我和手机的故事》 (2007-8-8) 铁枪
Advertisement
楼主:kjking

Clash of Clan 部落之战 [复制链接]

此文章由 Sorrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kjking 发表于 2013-5-17 14:39
通常大家普遍donate什么

通常弓箭手 有时候会有人捐龙 皮卡 法师什么的

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorrow 发表于 2013-5-17 15:55
通常弓箭手 有时候会有人捐龙 皮卡 法师什么的

捐pk的挺够意思的
为小事而开心,不为小事而烦恼. 莫责人非,常思己过!

此文章由 Sorrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kjking 发表于 2013-5-17 17:07
捐pk的挺够意思的

都是晚上睡觉造早上起来捐的

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorrow 发表于 2013-5-17 17:09
都是晚上睡觉造早上起来捐的

也够费的,以桃报李?

此文章由 nesta2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nesta2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kjking 发表于 2013-5-17 14:53
为啥不入工会

没人要。
为了部落!

nesta2008 发表于 2013-5-17 18:25
没人要。

来我这里

此文章由 nesta2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nesta2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kjking 发表于 2013-5-17 19:21
来我这里

给个名字哇!
为了部落!

nesta2008 发表于 2013-5-17 19:59
给个名字哇!

the dark muffin

kjking 发表于 2013-5-17 23:53
the dark muffin

Elsazhuzhu 就是我。我加进来拉
为了部落!

nesta2008 发表于 2013-5-18 22:32

看到了,我是King~~~~

nesta2008 发表于 2013-5-18 22:32

把你升elder了,以后有好clan咱们一起跳
现在的clan的donate热情不错的,但是受自身等级限制,donate的兵不太强

kjking 发表于 2013-5-22 13:04
把你升elder了,以后有好clan咱们一起跳
现在的clan的donate热情不错的,但是受自身等级限制,donate的兵 ...

恩。。我反正低头猛发展。。你都6级兵种了。我还要多混混。。哈哈。。
为了部落!

nesta2008 发表于 2013-5-23 10:35
恩。。我反正低头猛发展。。你都6级兵种了。我还要多混混。。哈哈。。

别谦虚,您的基础建设发展的比我好。我是畸形发展,兵强基地弱。

困惑中
bar和archer都是6级了,goblin5级顶级,巨人5级
你们接着升级什么兵种,wallbreaker( 我的4级),还是wiz(3级)?

此文章由 iamiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kjking 发表于 2013-5-29 09:56
困惑中
bar和archer都是6级了,goblin5级顶级,巨人5级
你们接着升级什么兵种,wallbreaker( 我的4级), ...

wizard感觉不会用。我肯定选wallbreaker。那些墙特别难炸啊。

iamiii 发表于 2013-5-29 10:07
wizard感觉不会用。我肯定选wallbreaker。那些墙特别难炸啊。

也是。
那巨人值得升级到6级吗

此文章由 iamiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kjking 发表于 2013-5-29 10:15
也是。
那巨人值得升级到6级吗

我现在都是巨人群进攻。

先用炸弹摧毁防空建筑,然后巨人配合医疗天使。如果火力不太强的话,还可以。不过我等级比较低,不清楚高等级是怎么玩的。

iamiii 发表于 2013-5-29 11:02
我现在都是巨人群进攻。

先用炸弹摧毁防空建筑,然后巨人配合医疗天使。如果火力不太强的话,还可以。不 ...

能出天使了,应该等级不低了
巨人群挺高消费的,制造时间也长,您巨人等级高吗

kjking 发表于 2013-5-29 11:06
能出天使了,应该等级不低了
巨人群挺高消费的,制造时间也长,您巨人等级高吗 ...

等级不高啊。

我一般看炮塔是两道金环就要斟酌一下是不是要动手了。

一般进攻都要搜索至少10多家才能找到可以打和值得打的。

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于上个星期的新系统升级,大家在进攻上有什么变化?医疗天使用得更多了?

iamiii 发表于 2013-5-29 11:49
等级不高啊。

我一般看炮塔是两道金环就要斟酌一下是不是要动手了。

我也是,看到xbow的就基本不打
其实,用spell搞定一边的mortar,用archer搞定外围
然后,用bar吸引火力,放wb炸墙,然后全部一拥而上用虫族的人海战术

梦呓人 发表于 2013-5-29 11:55
关于上个星期的新系统升级,大家在进攻上有什么变化?医疗天使用得更多了?

...

updates后服务器不稳定,经常lost

进攻- 柿子挑软的吃,只用bar,archer,wb和king+queen,省钱啦

nesta2008 发表于 2013-5-23 10:35

上次你的鲤鱼怎么吃?红烧?

kjking 发表于 2013-6-2 00:02
上次你的鲤鱼怎么吃?红烧?

恩。本来想风干做鱼干的。。结果没人有这个功夫。。。

就红烧了。哈哈。。

今天晚上回家能9级老家了。。我先升弓箭,再生大胖子。马上就能支援你6级弓箭兵了。哈哈。

为了部落!

nesta2008 发表于 2013-6-2 10:16
恩。本来想风干做鱼干的。。结果没人有这个功夫。。。

就红烧了。哈哈。。

哈哈,过瘾!

lev8的都升满了?

刚把所有army camp升到max,新updates出了个lev7

lev10 town hall 可以有3个xbow,怎么抢啊?

还有freeze spell,够坑爹的

听说 jorge Yao,top player ! 不想再玩clah了

kjking 发表于 2013-6-21 11:04
听说 jorge Yao,top player ! 不想再玩clah了

关我们咩事哦。。。。

我5级小步兵咯~~~
准备出5级小巨人了。。。
为了部落!

nesta2008 发表于 2013-6-21 11:07
关我们咩事哦。。。。

我5级小步兵咯~~~

哈哈,看到了

真不明白,有些人,用近十万的兵种来抢我6千金和两万紫,38黑色,有什么意义

kjking 发表于 2013-6-21 11:11
哈哈,看到了

真不明白,有些人,用近十万的兵种来抢我6千金和两万紫,38黑色,有什么意义

要 超非 吧。。。

我留个老家让人家打 超非。。保点资源。呵呵。。
为了部落!

发表回复