新足迹

精华好帖回顾

· 星*--及几张重口味(41#加一张无敌日出) (2013-8-1) Wolongshan · 2012年 开启欢乐祥和的新旅程 (2012-1-9) yeu008
· 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖 · 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding
Advertisement

CPA 教材互換 - SMA 換 FR [复制链接]

此文章由 angie1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hello 大家好,

昨天剛考完SMA, 網路上搜尋info時才發現這個論壇,有點相見恨晚的感覺。
我下學期想take Financial Reporting, 怕時間太短不夠時間唸,所以想跟大家互換study materials and notes
我的是2013 semester 1的Strategic Management Accounting,想交換Financial Reporting
p.s我人在PERTH, 如果不介意也可以email materials

謝謝大家

评分

annelise031 + 3

此文章由 tiramisu325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiramisu325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我存了前两章,你要的话给我你的邮箱吧

此文章由 angie1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Ta

评分

annelise031 + 3

此文章由 tiramisu325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiramisu325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angie1 发表于 2013-5-2 10:12
謝謝你tiramisu325,我的email -
你需要SMA的資料嗎?需要的話我也可以email給你 :) ...

已发。
我sma已经学过了,谢谢了。
祝好运。

謝謝您 :)

评分

annelise031 + 3 感谢分享

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angie1 发表于 2013-5-2 11:04

我也在perth,刚考完SMA,感觉不太好啊~~~下学期你要考financial reporting么?你考过几门了,我们可以一起学啊~~

此文章由 bombhuauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bombhuauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiramisu325 发表于 2013-5-2 09:42
我存了前两章,你要的话给我你的邮箱吧

能否也发我一份,十分感谢。这学期考了第一门SMA,下学期准备考FR和ethics。
29887805@qq.com

luoluoyehua 发表于 2013-5-2 10:35
我也在perth,刚考完SMA,感觉不太好啊~~~下学期你要考financial reporting么?你考过几门了,我们可以一 ...

luoluoyehua, 好難得在這裡看到一樣在Perth學習的夥伴。
我還有5門要考,因為是全職工,所以一次只拿一科。你呢?
我很樂意跟你一起學習交換意見,畢竟一個人學習太孤獨了 :)

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angie1 发表于 2013-5-2 13:25
luoluoyehua, 好難得在這裡看到一樣在Perth學習的夥伴。
我還有5門要考,因為是全職工,所以一次只拿一科 ...

我也是第一门~~~因为上班也!哎本以为sma不难的一门,上学学的还成,可这次考的太细,前面题做的慢,结果大题没时间了~~我们可以交流下啊,我有点资料,也都是足迹上随机下了些的。今年下半年我们可以一起复习,你下半年就准备考FR么?你有mentor了么

bombhuauto 发表于 2013-5-2 12:38
能否也发我一份,十分感谢。这学期考了第一门SMA,下学期准备考FR和ethics。
...

已发。

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否发我一份SMA,十分感谢
cindy_yanjie@hotmail.com

此文章由 bombhuauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bombhuauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiramisu325 发表于 2013-5-2 15:45
已发。

非常感谢。^^

tiramisu325 发表于 2013-5-2 10:33
已发。
我sma已经学过了,谢谢了。
祝好运。

请问能帮我发份FR资料看看么,谢谢哈~~~melanie.zhang87@gmail.com

此文章由 fucuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fucuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angie1 发表于 2013-5-2 10:12
謝謝你tiramisu325,我的email -
你需要SMA的資料嗎?需要的話我也可以email給你 :) ...

一会儿发你一份。

fucuo 发表于 2013-5-6 21:09
一会儿发你一份。

此文章由 sumte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sumte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否发我一份SMA,十分感谢.
sumte1@hotmail.com

此文章由 nankaibabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nankaibabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有FR的notes、自测题、前三章电子书 楼主还需要不?
求SMA的notes、自测题、电子书, 哪位大侠有的话,可不可以发到我这个邮箱呀 winniewxn@hotmail.com  多谢啊

此文章由 toniqut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toniqut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,我没有您要的资料。我只有ethics的。 不知道您可以不可以慷慨施与我您的笔记呢?我下学期准备学sma。。。各种紧张无措。 真的谢谢您啦。 tonishi0711@gmail.com

此文章由 zzloveu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzloveu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiramisu325 发表于 2013-5-2 15:45
已发。

34808230@qq.com 也求一份sma资料

luoluoyehua 发表于 2013-5-6 12:23
请问能帮我发份FR资料看看么,谢谢哈~~~

不好意思才看到你发的。
已经发了,只有前两章。
祝好运。

zzloveu 发表于 2013-6-14 10:43
也求一份sma资料

我只有fr的。

此文章由 zzloveu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzloveu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

34808230@qq.com 求楼主sma 资料一份,谢谢

tiramisu325 发表于 2013-6-14 10:53
我只有fr的。

哈哈 没事 我刚才看错了。

发表回复